要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈們第一次怎么给宝儿添米粉啊?

1291919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备给宝宝添辅食了,不知道现在一次该给他添多少 ,一天添几次,什么时候添?完全不清楚咧!经过的妈妈给我上个课吧!em49米粉是用奶冲的么,我一直以为是用水冲em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-11 13:21

偶也想知道。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:06

最开始添加米粉的种类应该是纯米粉,一定不要加蛋黄,蛋黄要到六个月以后才能吃,否则容易过敏,我们家宝宝吃的是雀巢“嘉宝”的,吃米粉的时间可以选择在上午10点左右或者下午三点左右,一勺干米粉用滚水冲,可以稀一点,稍微有点稠度就可以了,第一次喂,宝宝能吃下一两小勺就可以了,不要多喂,如果当天没有什么,比如过敏,便便干燥等第二天就可以接着喂了,可以再多喂一勺。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:13

em28 em28 几个月开始添加辅食啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:28

做儿保时医生说选择一天中的一次吃奶时间,先喂一点米粉,接着喂奶,然后每天逐渐增加米粉的量直到完全替代一次喂奶。

点击查看全文

duoduo

duoduo

七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:42

学习了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:58

我家也吃嘉宝,每天上午9~10点一次,用60度的水放5克米粉,比较稀的,宝宝很爱吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 19:55

我是北方人    我们那里没有米粉    我现在在南方   宝宝现在断奶了    可是我都不知道该给他吃什么   宝宝不怎么喝奶粉的    米粉是粉状的东西吗?    那里有卖的呢    各位见笑了   em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:53

我家宝宝也是先吃点米粉,再吃点奶。不过米粉中加的炼乳不然她不好好吃,加了之后吃的挺香。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:28

em62 em11 em12 em57

点击查看全文