要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

想哭

楼主: tiantang840406
376313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

人家怀孕受到的是国宝级的待遇,我呢???不但到现在为止一直上班,而且回家还要洗衣做饭收拾家务,我算什么???为什么这么对我???

我一直不想给老公太大的压力,一直坚持上班,就是想尽量坚持,尽量晚一点休假,毕竟休假就没有工资了,少一个人挣钱,他的压力会很大。现在上班时间和检查时间有冲突。就连简单的产前检查都没有时间去做,他问我想怎么样,我能怎么样?好像孩子是我一个人的,什么事情都不做,胎教不管,经常把我一个人放在家里,晚上加班,有事情就知道叫我去问,叫我去做,他要面子,我呢?我放下自尊和我最最讨厌的人说话,和陷害过我的人交涉,我的面子呢???在哪里???我到底做错了什么要这样对我???

我想哭,真的很想哭。

就算我做错了什么事情,要这样来惩罚我,毕竟我的宝宝是无辜的,为什么要剥夺他应有的权利???

em81     em81     em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:11

楼主,我还想上班上到生呢,很多人都是怀孕后继续干家务的啊!除非需要保胎!你想想我们妈妈那辈人,哪个不用干家务啊!(我妈妈和婆婆都是做到生的)多活动对身体有好处的!不要太娇气!实在不行就叫老公帮忙!胎教我跟老公也从来不参与的,那就算了,我也懒得em32 别把自己当国宝就行!

点击查看全文
tiantang840406 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:21

做做家务就当是锻炼身体了。

上班也有上班的好处~如果天天在家呆着也会很无聊的~~

遇到事情都要往好的一面想,不要让自己沉浸在负面情绪里!

至于老公,等生好了宝宝再跟他算账!

点击查看全文
tiantang840406 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:59

都生了还算啥帐。em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文