要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

想哭

375613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

人家怀孕受到的是国宝级的待遇,我呢???不但到现在为止一直上班,而且回家还要洗衣做饭收拾家务,我算什么???为什么这么对我???

我一直不想给老公太大的压力,一直坚持上班,就是想尽量坚持,尽量晚一点休假,毕竟休假就没有工资了,少一个人挣钱,他的压力会很大。现在上班时间和检查时间有冲突。就连简单的产前检查都没有时间去做,他问我想怎么样,我能怎么样?好像孩子是我一个人的,什么事情都不做,胎教不管,经常把我一个人放在家里,晚上加班,有事情就知道叫我去问,叫我去做,他要面子,我呢?我放下自尊和我最最讨厌的人说话,和陷害过我的人交涉,我的面子呢???在哪里???我到底做错了什么要这样对我???

我想哭,真的很想哭。

就算我做错了什么事情,要这样来惩罚我,毕竟我的宝宝是无辜的,为什么要剥夺他应有的权利???

em81     em81     em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:27

em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:30

最讨厌这样的男人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:38

抱抱楼主.我也是.我老公成天忙自己的事不管我.昨天跟他讲在保胎.医生说要少运不要劳累,结果他说人家一个多才根本都不会有感觉.我怎么这么多事...我气说又不是我一个人的事,事实上情况就是不好,你不管我就让他流掉算了我也不保了.他说随便...唉,心里那个伤啊....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:42

遇到这种事情,与其跟自己的老公吵架,不如换个心态效果好。

我认识几个孕妇,人家老公有的是军人,一周才回家一天,她就自己每天上下班,做饭,收拾屋子,然后自己去产检。还有的老公被外派了,说生的时候都够呛回来。

别把自己当国宝看,别太娇气了,现在这个社会,我不能干了,雇人来跟我打扫卫生做饭还不行啊,我不信了,离了老公,还能死啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:44

抱抱楼主,em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:49

抱抱楼主,别伤心了,对孩子不好的.没老公不也得一样活?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:02

楼上说的话很对.想想也是.本来也没想着指望他多少.只是心里委屈得很.早上上班时失魂落魄的,人太多,居然把防辐射服给弄丢了..唉,几百块没了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:02

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:04

先抱抱楼主,但是请容许我客观的分析一下,作为一个男人,他当然不会明白女人怀孕到底是怎么一回事了,就连我是一个女人,在怀孕前也认为怀孕是一件很简单的事,所谓不知者无罪,我认为楼主应该平时从侧面多让你老公了解一些关于女人怀孕的事,包括一些注意事项,两个人要多沟通才会有关心和问候,我老公之前什么都不懂,但是我在备孕期间就经常给他讲一些这方面的事,他现在懂了不少,有时还要提醒我一些事,而且他是经常出差,每周在家不过一两天而已,家里的事并非不多都是我在打理,怀孕9周多的时候还少量出血,也是只有我一个人开车去医院,我吃了多少药,卧床几天,我老公都没时间管。夫妻两人是要相互理解的,你也明白他工作压力在的,对不对?相信宝宝会让我们变得更坚强的!聪明的女人要想办法让老公关心疼爱你,而不是一味的去向他抱怨,不然你们在宝宝出世之前会越走越远的,将来需要有商有量的事情还很多呢,聪明的去对待吧。em30" />" /> 

点击查看全文