要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已删除

楼主: 纳闷
16789109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:11
原帖由 纳闷 于 2009-4-13 07:56 发表

^_^我老公是世界上最好的老公。当然他会做饭给我,上班前会把饭给我准备好。其实我婆婆家和我们一个小区,但我现在只想看见我老公,我除了躺着外,就上上播种。em49  

呵呵,我也是,婆婆很好,从外地赶来照顾我,可是我还是觉得跟lg两个人在家比较放松,跟婆婆两个人在家还是比较紧张啊。。。em63
点击查看全文
纳闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:07

原帖由 yearyear 于 2009-4-14 01:11 发表 呵呵,我也是,婆婆很好,从外地赶来照顾我,可是我还是觉得跟lg两个人在家比较放松,跟婆婆两个人在家还是比较紧张啊。。。em63

就是,现在我连自己亲妈妈都不想见,我只想要老公陪着我,哈哈,所以我妈妈说我是“白眼狼”!em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:21

原帖由 纳闷 于 2009-4-12 10:36 发表 其实一点也没遭到罪,但这辈子也不在做第二次了。祝你永远不用做这个。

我跟LZ想法一样,哪怕皮肉不疼心也疼啊,好在肚里都都是第一胎,要不我非疯了不可。我的一个同事今年36,孩子都10岁了,去年做了一次无痛,据说还是挺疼的,我觉得生孩子疼可以忍有的盼,可是要去做人流我心理上接受不了。要是LG的原因让我做一次,我要恨他一辈子。以前不知道我为什么会这么极端,现在总算找到想法相似的JM了。

不光是道德和眼光的问题,是觉得好残忍。

祝LZ好孕,不要担心太多,磕磕绊绊是正常的路。

我自己是怀孕前两个月刚做过宫颈糜烂微波治疗(按道理三个月后才可以试孕),前三个月体检还两次照过X光,前一个月LG和我还先后感冒过,房子刚装修好就住进去了家具也是新的,单位人抽烟很凶,孕早期先兆流产,孕中期发烧一天多,孕晚期也感冒过一次,尿糖一直高,26周到33周宫高腹围一直不长都到了下限,33周B超都都大小正常可是脐带绕颈一周,整个孕期阴道炎时轻时重,可以说是毛病多多,可也一路过来了。

说这么多,就是想说,LZ不要有太大压力,宝宝很聪明,会自己选择住不住咱家房子的(我家都都是避孕不成功来投奔我们的,要不条件那么恶劣也不敢要宝宝的),放轻松一点,一切都会好起来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:29

LZ注意保养啊,小月子也要做的,少用眼睛,否则影响视力的

点击查看全文
纳闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:32

谢谢 都都它妈。

我有几次去医院,都等主任,让她先给别的病人看,我和她说“要是我在你这上班,非气死”她说为什么?我说“看着那些不要孩子的女人,就生气。”

我在家看电视,有人流广告就恨的牙痒痒,气死我了。

我现在很好,只有老公上班的时候,会想起我的“小房子”还是很伤心,还会想为什么他要离开?但是这是他的选择,我也只能接受了。

我会好好修养身体,早点把孩子接回来!

最后,祝都都它妈 能顺顺利利的将宝宝生出来,一家健健康康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:38

em25 可怜天下父母心..但愿一切很快就会变好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:50

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:04

楼主,你老公对你真好!羡慕。em49