要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

已删除

楼主: 纳闷
16834109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:23

LZ不要放弃...真有明白现在的医生怎么一没有胎心胎芽就让人清宫..我50时也是..到65天时就有了..

我MM更离谱..70见红去做B超..医生说没有胎心胎芽..说根本没希望,让直接清宫..我让她再到大点的医院去再作个阴超..就是清宫也要确定不行了呀..结果一看..胎心胎芽都有了..只是胎芽才0.6..但有心脉搏动.证明才长了没几天..

现在医生一说让清宫..好多JM们就做..为什么不多给宝宝一点时间呢..

实在不行..楼主现在也快80天了吧..直接去做个阴超吧..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 17:32

你也太急了吧,我老婆70多天还没看见胎心胎芽,医生说没用了,建议清掉,我一直坚持下来了,现在怀孕快6个月了,一切正常,也不多等些天,现在小宝宝每天一大早就醒了在我老婆肚子乱蹬呀踢呀的

点击查看全文
纳闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:22

再次感谢上面所有的朋友,我现在正在积极的恢复中!

aishen9999, 祝老婆健康  在这祝福你们的孩子健康成长!

我不是太着急,而是事实在眼前了,我到50天就没有早孕反映了,而且HCG值在扎针的情况下,还在继续下降,我也好希望是孕囊发育的慢,可是我做掉的时候孕囊已经长到了3.4厘米之多,看着彩超屏幕上那个本来圆圆的圈,已经变形了,里面连一丁点芽也没有,最后放弃了。

算了,我又可以继续上路去争取健康的宝宝了,再次祝大家都能如愿以偿!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:27

LZ放宽心,把身体养好,很快宝宝会来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 18:57

祝楼主养好身体,早日好孕!

点击查看全文
纳闷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-22 17:19

谢谢各位!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 16:55