要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有4月20号左右预产期的妈妈?

楼主: 7qu1906
798718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月19号的预产期,最近两天小肚子疼得比较厉害,38周+2天产检的时候,医生说半入盆,宝宝双顶径95,腹径89,股骨长72,我准备顺产,大家都是什么状况?
点击查看全文
7qu1906 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:39
好像双顶径大的宝宝,体重不一定很重,我一个朋友4月9号剖了一个男孩,双顶径98,结果宝宝6斤8两,我现在就盼着宝宝早点发动呢,好着急呀,顺产也是在考验人的耐性呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:02

我是4.22的预产期,之前听医生说我是悬垂腹,但没细说,我自己在网上查基本都要剖腹的,正好,我也是这么打算的

因为之前看到了个引产过程,深受打击啊,实在是有障碍了em16 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:00

昨天开始肚子有点不舒服。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:23

紧张紧张啊,目前还没什么反应

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:33

宝宝呀,咋还没发动的意思呢,大家都希望早点见到你啦em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:59
同感,同感,昨天晚上散步的时候连续宫缩了6次,还以为夜里会发动,结果一夜无事,小家伙真能呆得住呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:18

我22号预产期,一点动静啊没的,不会要留级吧。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:39

我也是4月22号预产期哦,昨天小腹疼得历害,今天只有不规侧的宫缩,不知道宝宝啥时候想出来。我也想顺产哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-21 12:44
我家宝宝4月15号晚上10点破水发动,16号下午两点半顺利出生,顺产,是个男宝宝,出生时6斤2两,满月那天已经9斤8两了!大家坚定信念顺产!
点击查看全文