要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

有4月20号左右预产期的妈妈?

796418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4月19号的预产期,最近两天小肚子疼得比较厉害,38周+2天产检的时候,医生说半入盆,宝宝双顶径95,腹径89,股骨长72,我准备顺产,大家都是什么状况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:26

我4月12号的预产期,这两天也是老肚子疼,不过一会儿就没事了。明天就是预产期了,如果还没动静,13号就要去做B超,看看羊水和胎盘有没有问题。如果没问题,就要等宝宝安静的在肚肚里多待几天了。我想顺产。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:45

我现在38周+3.4月22号预产期,医生说我这几次胎监结果不好,建议剖腹,都不知道听不听他们讲好.em47 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:49

我14号的YCQ,昨天产检正常,医生说如果没动静就YCQ那天再去检查,今天好像有点肚子痛痛的,想上便便,可是上不出来,一会就好了,紧张啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:43

和LZ竟然是同一天预产期也,呵。。。我从上周开始有一直有来月经的闷痛感和下腹坠胀感,这周越来越强烈了,不知道是不是快生了,医生说我顺产的条件不错,建议顺产试试,呵。。。希望一切顺利!em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:49

我是4月23日的预产期,到现在没什么感觉,昨天去BC宝宝小两周,不知道会不会推后哦em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:54

我也是4月22号的预产期,现在也是觉得有来月经的闷痛,问医生说是在入盆,现在是浅入盆,目前是准备顺产

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:30

我是今天预产期,到现在为止宝宝都感觉不想出来的样子,还在肚子里玩得不高兴着呢

点击查看全文
7qu1906 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:49
我有高度近视,900度,医生也建议剖,不过,我准备用无疼分娩,自己把宝宝生下来,大家都加油呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:24

我4月20号的预产期,38周+4天产检的时候,医生也说是半入盆,宝宝双顶径97,腹围34.8,股骨长72,我也准备顺产,但是宝宝挺大的,估计有7斤半重,不知道能不能顺产。现在我还没有啥感觉。

点击查看全文