要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

怀孕后外阴痒怎么办?

楼主: 勋勋猫
10935460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕6周多了,最近白带有时有点黄,倒是不多,只有小便后才能擦到,但是我的阴道口会有痒的感觉,我每天都有用清水清洗呢,我没有滴虫和霉菌,只是有轻度宫糜和清洁度2度,请问一下有经验的姐妹们,有没有好的方法可以解决这个问题?最好是很实用的那种方法。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:54

还是去医院看一下吧,我也是这种情况,去医院检查有霉菌,在怀孕的时候,我们的抵抗力下降,所以容易感染。上次我检查的时候有三个姐妹情况和我一样,都上了药,上药当天就不痒了。

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 21:57

我没有霉菌和滴虫,只有轻度宫糜和清洁度2度,我现在是急需止痒的好办法啊em27 

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:04

有经验的姐妹快提供好办法啊em29 我要难受死啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-11 22:05

我目前还好,没有什么不适

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:41

我问过医生,可以用洁尔阴等药水洗外面,但是里面不可以洗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 08:45

为什么我分泌物不多,有时也痒的,我噌噌em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 11:38

每天用小苏打水清洗吧.我来月经的时候会痒就用小苏打兑水洗.

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:11

有没有姐妹用过什么止痒比较好的药膏的?推荐一下啊em27 

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:12

我决定试一下那个曼秀蕾敦的薄荷膏,上网查了,没有说孕妇不可以用,而且对儿童也没有不良影响em27 

点击查看全文
勋勋猫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:02

看来很难治啊,都没有人知道.....em27 

点击查看全文