要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

关于养猫

725820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
一转眼就三个月了。但是从大约半年前有只野猫老往我家跑,我妈就给它点吃的。久而久之每天吃饭猫就来了。虽然没让野猫进门,但是我怕我妈喂猫没洗手做饭感染弓形虫,唉。。。我家的爱犬都送人了,为啥关键时期弄只猫来呢?都怪我妈!!!!明天去复查下弓形虫。以求安心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:16

有什么好怪的。我天天还出去喂狗呢。出去玩人家的狗。。超爱小动物哦~

点击查看全文
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:50

狗比猫好嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:15

弓形虫只有接触野猫的粪便才会有呢,不过还是让你妈碰过猫洗手比较安全,毕竟放心一点,我是超爱猫的,不过喂过或者摸过野猫回家第一件事肯定是先肥皂洗手的

点击查看全文
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:03

知道是知道洗手,就怕老妈一时糊涂忘记了。。唉

点击查看全文
爱斯咪咪人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:07

更过分的是有时候还把喂猫的饭盆放在厨房桌上!!!!晕!经过我严重抗议才改为用一次性的纸张做饭碗,用完后立即扔掉。不过要是感染了现在说这些太晚了,我不会原谅他们!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:13

我家还养着猫呢,不过怀孕后基本上养猫的工作交给LG,也不敢抱它了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 07:50

我妈妈家里也养的猫猫,已经17年了,不舍的扔,我也很喜欢猫猫,但是怀孕后就不怎么抱它了,偶尔摸摸也会去洗洗手em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 07:52

我家也有两只,孕前和建档时查过弓形虫是阴性。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:36

我家也有猫猫,刚怀孕时查了,没有问题,大夫说,不碰便便就可以的.

点击查看全文