要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[屁股护理]

伤心欲绝!我是个失职妈妈!求救宝宝该怎么办?

楼主: yyflower
2230668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/7中午我经历了一场巨大的冲击,痛苦的简直不敢回想。到现在想起来还是心有余悸,后悔不已。真恨不得时间可以退后重来。我情愿用自己的一切去换我的宝贝布布的健康,平安!

昨天我们正在吃午饭,布布一个人靠着我的椅背在墙角看小汽车的书。我看了他几次,发现他很乖,就像也好就让他看会儿小书,省的他跑来跑去还要摔跤。可是没有想到的是罪魁祸首,一块边缘尖利的玻璃正靠在墙角。当时我也没有注意有块玻璃在那里。(具体这块玻璃的事情后面再提)。结果就在我们意想不到的情况下,惨剧发生了。布布不知道要干什么,可能是要转身或者怎么样,他摔跤了。额头正好对着那个玻璃的快口撞了下去。当时布布哇的一声哭叫起来。我以为他撞到了我坐着的椅子脚了,我把他扶起来,当时他是背对着我的,我看了下头顶,还好没有什么大的肿块。嘴里还说:还好还好,不怕不怕。可是当我把他转过来准备抱起来的时候,我看了我让我撕心裂肺,永远难以忘记的一幕:布布的额头上自上而下的划了个大口子,足有3-4厘米左右。鲜血已经淌到了下巴,正一滴一滴的滴下来。顿时我脑子里面一声巨响,仿佛当头一个雷劈。思想都停止了。还以为一切都是做梦。可是我马上想到不行,我要镇定。于是马上用棉花和纱布按住伤口,和婆婆拿了钱和病历卡就直奔医院。

大约十分钟后我们到了医院的急症室,挂号,就诊。医生说伤口很大,要清创缝合。先去打破伤风针。我顿时眼泪就下来了。布布似乎是受了惊吓或者是疼的没力气了,在车上就迷迷糊糊睡着了。我看着他可怜的小模样,横不得自己挨上100下、1000下来代替他受苦。剩下来的缝针和打针的过程不想再提了,整个过程我泪如雨下,心如刀绞。一想起来我就伤心的要死了。恨自己没有照顾好他,看护好他。我不是一个好妈妈……说的夸张点:恨不得以死谢罪!!!!

回到家看到布布头上缠着纱布,似乎已经不疼的他正在开心的玩着,翻着小书,点着桌上的吃的,嘴里呜呜喏喏在向我说着什么。看着他可爱的样子,想到他头上那条可怕的伤疤心里就很难过很沮丧。

今天早上布布醒来照例给了我一个他招牌般的微笑。可是看着他头上的纱布我一阵心酸。说不出的难受,已经无法用字眼来形容了。

明天还要去换药,老天保佑吧!!我愿意用我的所有去交换。希望我得布布可以早点好起来,疤痕不要太明显才好。祈祷……

点击查看全文
yyflower (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:49

有宝宝受伤后去祛疤整形的吗?效果怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:09

还好不是碰到什么眼睛,不运中的大运了,楼主以扣要小心了哦,家里有玻璃听听就吓人!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:30

em25 em25 有个朋友的宝宝是嗑到嘴角了,缝了3针。基本看不出来。没事儿的,慢慢会变淡的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:56

很能理解楼主的心情,家里有小孩一定要经常检查安全隐患呢,祈祷宝宝快点好起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:03

同为孩子的母亲,你的心情感同身受

楼主也不要太自责了,没有人愿意孩子受伤,谁也期望孩子永远平安快乐

我看了也好心疼,已经这样了,要好好照顾他,愿宝宝快点好起来,希望不会留下疤痕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:30

em25 em25 保佑楼主的宝宝没事!相信他还会是一个小帅哥em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:58

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 19:07

家里有宝宝一定要小心啊,东西不要乱放哦,带尖角的东西最好不要放在宝宝能拿到的地方,小孩子动作很快的em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:13

em25 em25 em25 相信宝宝会很快痊愈的。

点击查看全文