要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

大家帮帮我,儿子先天“眉弓皮样囊肿”,怎么办!(有照片)

13699046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子2个月的时候,无意发现左眉弓处有个小疙瘩,用手抹不痛,儿子好像也没什么感觉。边缘很清楚,稍微能滑动。

我在西安,当时就带他去儿童医院,医生看了一眼就说是“眉弓皮痒囊肿”是先天的。听到“先天”这两个字,我这个当妈妈非常内疚,觉得是自己没有把宝宝生好。当时医生说影响不大,只要不增长迅猛,让1岁以后做手术。,但手术要全麻。

儿子下个月就满1岁了,除了这个囊肿,宝贝健康可爱,但最近我总想着这个事情,很犹豫,不手术怕老长着不好,会不会发展或者有别的病变;手术又不知道全麻影响有多大,手术风险怎么样?还有手术了会不会复发?

有没有了解这些的朋友,请给我一些帮助。多谢了!

下面是儿子的照片,第一张是100天时候的,第二张是10个月时候的。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:21

em25 多找几家医院看看,找个权威的医院动手术,宝宝会没事的

点击查看全文
1杯咖啡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:27

原帖由 青稞 于 2009-4-10 14:21 发表 em25" />" /> 多找几家医院看看,找个权威的医院动手术,宝宝会没事的

我们这边比较权威的就是“儿童医院”和“第四军医大学——西京医院”了,我想小孩子还应该去儿童医院吧,特别是手术麻药方面。

医生说手术本身不大,就是孩子小,要全麻。但咨询有的医院却说可以先不做,等大点再说。我现在也不知道这个到底有什么影响,一想到孩子这么小,就要挨一刀,还要全麻,心里非常担心。如果仅仅是美观,那等等也行,就怕还有别的影响。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:13

为什么不等宝宝长大了自己选择,我觉得并不是影响美观啊?全麻对宝宝大脑不好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:03

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:21

em25 em16 em16 

点击查看全文
1杯咖啡 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:21

这几天工作太忙了,一直在外面。顶顶我的贴。还有,我QQ号是,小雪人妈妈

我马上加你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 09:57

帮顶了,em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-23 10:37

全麻对宝宝不好啊。。。。

点击查看全文