要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么婆婆总不满意媳妇的奶水呢?

楼主: juanerjun
37405102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝是纯母乳喂养,我和婆婆一起带宝宝。宝宝只要一哭,我婆婆就会说,没吃饱嘛!!可是有时候明明才吃完奶半小时。我说哭的原因很多种,怎么就是没吃饱呢?婆婆就说,妈妈不给宝宝奶吃。我晕。搞得我宝吃奶一点规律都没.....

四个月了加辅食,我给宝宝加了米粉,一次能吃小半碗,婆婆就说,看嘛,宝宝吃这么多,他不重,肯定是从来没吃饱过。更晕

宝宝吃完不想吃了,放开奶头,婆婆就说,是不是你的奶不够哦,宝宝吸着没有,才放开的哦。天,我的奶虽说不超多,但给宝宝吃还是绰绰有余的,我有次挤出来给她看在喷,她才信了。经常宝宝吃得快吐奶的,或者已经吐奶了,婆婆才相信宝宝吃饱了

我是宝宝的妈妈,我那么爱宝宝,能让他饿着么,为什么婆婆老以为我虐待宝宝似的,不给他吃em84

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:53

和所有的妈妈一样啊,我  婆婆也是这 样啊 ,郁闷

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:36

都TMD一个德行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:11

估计说起婆婆来每家都是讲三天三夜也讲不完的,自己的孩子自己作主,管她那么多干嘛。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:29

我爸更绝的,我儿子46天,10斤,他天天说要给他减肥,饿的哇哇大哭,不让我们喂奶粉,其实他很疼宝宝,只是我小时候怕我养不大,拼命喂我,把我撑胖了,大了一直减不下来。现在物极必反,不敢喂我儿子。你们看看46天的孩子,算不算胖?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 18:29

刚生完宝宝奶水还不够的时候,我PP成天问我“惊儿”了吗???一天问一百遍也不夸张,宝宝吃奶的时候问,不吃的时候也问,吃的时候还一会儿一问!!!

气的我要死!!!

点击查看全文
juanerjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:21

原帖由 水晶蝶 于 2009-4-11 18:11 发表 估计说起婆婆来每家都是讲三天三夜也讲不完的,自己的孩子自己作主,管她那么多干嘛。

话虽然是这样将,可是也不能完全不考虑婆婆的话,要不这个家会鸡犬不宁的。所以呀,好多育儿想法都得不到实施呢,有点郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:23

原帖由 anita79 于 2009-4-11 18:29 发表 我爸更绝的,我儿子46天,10斤,他天天说要给他减肥,饿的哇哇大哭,不让我们喂奶粉,其实他很疼宝宝,只是我小时候怕我养不大,拼命喂我,把我撑胖了,大了一直减不下来。现在物极必反,不敢喂我儿子。你们看看46天的孩子,算不算胖?

还是要喂哦,不能让孩子饿着嘛,不算太胖哦,有的生下来就10斤呢,你家的还可以哦,现在这么小减什么肥哦,mm你自己吃的时候不要吃太多高蛋白食物就好,还有让宝宝多运动,长结实点呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:24

原帖由 方修涵 于 2009-4-10 16:23 发表 我那里在医院里生,我婆婆就说什么我是不是没有奶水啊什么的,我听听都难过啊,后来回婆家坐月子也差不多每天这么说,担心我没奶水说吃奶粉很花钱的,花钱又不是花什么的,都是我跟我老公自己买的,她烧的菜我一点都吃不来,也不好吃。吃不下饭哪来奶水啊。真是的。

我也吃不怎么惯婆婆做的,只好自己去加餐了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:14
因为孙子是自家人,媳妇是外人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:53

我婆婆每次打电话就问我老公,娃娃有没有奶吃?我奶水不够,听到这话就更不爽了,好象我是故意不喂奶似的,

点击查看全文