要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么婆婆总不满意媳妇的奶水呢?

楼主: juanerjun
36891102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝是纯母乳喂养,我和婆婆一起带宝宝。宝宝只要一哭,我婆婆就会说,没吃饱嘛!!可是有时候明明才吃完奶半小时。我说哭的原因很多种,怎么就是没吃饱呢?婆婆就说,妈妈不给宝宝奶吃。我晕。搞得我宝吃奶一点规律都没.....

四个月了加辅食,我给宝宝加了米粉,一次能吃小半碗,婆婆就说,看嘛,宝宝吃这么多,他不重,肯定是从来没吃饱过。更晕

宝宝吃完不想吃了,放开奶头,婆婆就说,是不是你的奶不够哦,宝宝吸着没有,才放开的哦。天,我的奶虽说不超多,但给宝宝吃还是绰绰有余的,我有次挤出来给她看在喷,她才信了。经常宝宝吃得快吐奶的,或者已经吐奶了,婆婆才相信宝宝吃饱了

我是宝宝的妈妈,我那么爱宝宝,能让他饿着么,为什么婆婆老以为我虐待宝宝似的,不给他吃em84

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:46

晕,em27 

我们家婆还好,就是老觉得我把宝宝带病了,宝宝不要她抱她也说是宝宝不舒服,其实宝宝是认生,想要我,搞得我郁闷得

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 14:52

看来PP都这样,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:54

我儿子啊,每次回奶奶家,婆婆都会嫌他吃饭少,就像我平时故意不给他吃饭.

婆婆还嫌送幼儿园,说在那里又没人喂,这几年能吃饱么,我说有孩子一起比赛才吃的多啊.

老是和大姑姐家的比,说一样大的孩子看看人家吃饭多香

听她这么说,我知道没别的意思,可心里就是堵,自己的孩子我当然尽全力照顾他了,可是孩子饭量也有大小,饱了不就行么,高矮胖瘦的,健康不就好了么

em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:58

其实妈妈很多也是这样的,老人都是太疼孩子了。只是自己妈可以发脾气

婆婆就不好说,容易发生矛盾

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:14

对啊,怎么天下的PP都一个德行!

我PP天天旁敲侧击地说我奶不好,宝宝吃饱睡了,她说因为我奶不好吸着太累所以睡着了,宝宝吃完不睡,她又说宝宝饿所以睡不着,天天说我“吃得那么少,咋会有奶?”,后来一次我说多吃些米好象奶会多一些,她又说:“哼,那也不一定,我那时候吃啥了?不照样奶天天往外喷!”

我呸!更让我忍受不了的:我生完宝宝住院的时候,她跟另一个陪床的老太太说现在的女人怎么胸那么小(言下之意说我),说到兴起,居然当着屋内其他人的面,掀开衣服,还拍着自己的乳房说:“你看,我的到现在还这么大呢!”同志们啊,把我气得。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:15

没有一个婆婆是好人~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:16

我婆婆也是这样的  月子里面宝宝吃奶有时候要两三个小时  中间还不停的哭闹   婆婆就在旁边说什么奶水不够啊   我在月子里面严重吃不得  而且很少吃鸡蛋   公公就在旁边帮腔说什么我们那里做月子要吃1000个鸡蛋,你每天吃那么少怎么奶够啊(my god 一天平均三十个鸡蛋 估计一个月子下来胆都不要了  谢天谢地还好我是在自己娘家做月子啊)

还好我mm争气,奶水巨多。听他们说犯了,我一火大就拿出挤奶器十多分钟吧就挤了180ml,递给他们让他们喂,自己在旁边耍起了。反复几次,宝宝根本吃不完这么多,还倒掉好多,从此婆婆公公就闭嘴了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:02

纯属有病,好像就他们是亲奶奶,当妈的都是后妈,要虐待自己孩子似的,讨厌。让他一个月吃1000个鸡蛋试试看,听了这话我都有打人的冲动

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:20

原帖由 小雪人妈妈 于 2009-4-10 07:14 发表   对啊,怎么天下的PP都一个德行!我PP天天旁敲侧击地说我奶不好,宝宝吃饱睡了,她说因为我奶不好吸着太累所以睡着了,宝宝吃完不睡,她又说宝宝饿所以睡不着,天天说我“吃得那么少,咋会有奶?”,后来一次我说多吃些米好象奶会多一些,她又说:“哼,那也不一定,我那时候吃啥了?不照样奶天天往外喷!”  我呸!更让我忍受不了的:我生完宝宝住院的时候,她跟另一个陪床的老太太说现在的女人怎么胸那么小(言下之意说我),说到兴起,居然当着屋内其他人的面,掀开衣服,还拍着自己的乳房说:“你看,我的到现在还这么大呢!”同志们啊,把我气得。。。。。。。

这个婆婆强!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:21

为什么全天下的婆媳关系总是这样不好相处。

我们以后千万不要做这样的婆婆,免得媳妇发贴骂我们。em49 

点击查看全文