要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

为什么婆婆总不满意媳妇的奶水呢?

36862102 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝是纯母乳喂养,我和婆婆一起带宝宝。宝宝只要一哭,我婆婆就会说,没吃饱嘛!!可是有时候明明才吃完奶半小时。我说哭的原因很多种,怎么就是没吃饱呢?婆婆就说,妈妈不给宝宝奶吃。我晕。搞得我宝吃奶一点规律都没.....

四个月了加辅食,我给宝宝加了米粉,一次能吃小半碗,婆婆就说,看嘛,宝宝吃这么多,他不重,肯定是从来没吃饱过。更晕

宝宝吃完不想吃了,放开奶头,婆婆就说,是不是你的奶不够哦,宝宝吸着没有,才放开的哦。天,我的奶虽说不超多,但给宝宝吃还是绰绰有余的,我有次挤出来给她看在喷,她才信了。经常宝宝吃得快吐奶的,或者已经吐奶了,婆婆才相信宝宝吃饱了

我是宝宝的妈妈,我那么爱宝宝,能让他饿着么,为什么婆婆老以为我虐待宝宝似的,不给他吃em84

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:12

她变态~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:15

我婆婆和你家婆婆相反,她老担心我让宝宝吃撑了,每次宝宝一吐奶就说宝宝吃太多了。宝宝吐完奶后,有时又要吃奶,就一直在哭闹,我婆婆就死命抱着宝宝晃啊摇啊,宝宝一直都是我带的,我知道这时候宝宝要吃奶,让婆婆把宝宝给我,我婆婆就是不给,还说宝宝不饿,都吐了吃撑了还吃什么吃,晕~~~~我很愤怒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:18

找到地方了。

我奶水严重不足,宝宝一次要吃120ml才松口,我两个加起来只有50差不多。婆婆每次看到他吃奶粉都很严肃的问我,你有没有奶的?这么小就喝奶粉 以后怎么搞?(宝宝一个月)我只是奶水不足,也不是没有奶水,也有涨和漏的情况,他也见过我喂奶,可我不知道他为什么要问有没有奶,什么意思?你问奶够不够我心里也舒服的多。他的表情好像没奶有罪。还说他以前奶多的吃不完要挤掉。

他几乎每天不论看到宝宝喝我的奶,还是喝奶粉,都要问,你有没有奶的?

他妈的火死了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:25

em27 em27 em27 

点击查看全文
juanerjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:25

原帖由 jwh924 于 2009-4-10 14:15 发表 我婆婆和你家婆婆相反,她老担心我让宝宝吃撑了,每次宝宝一吐奶就说宝宝吃太多了。宝宝吐完奶后,有时又要吃奶,就一直在哭闹,我婆婆就死命抱着宝宝晃啊摇啊,宝宝一直都是我带的,我知道这时候宝宝要吃奶,让婆婆把宝宝给我,我婆婆就是不给,还说宝宝不饿,都吐了吃撑了还吃什么吃,晕~~~~我很愤怒!

我也很气,宝宝吃多少,有没饱,妈妈心里最清楚,婆婆老来干涉什么哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:27

原帖由 牛牛加油 于 2009-4-10 14:18 发表 找到地方了。我奶水严重不足,宝宝一次要吃120ml才松口,我两个加起来只有50差不多。婆婆每次看到他吃奶粉都很严肃的问我,你有没有奶的?这么小就喝奶粉 以后怎么搞?(宝宝一个月)我只是奶水不足,也不是没有奶水,也有涨和漏的情况,他也见过我喂奶,可我不知道他为什么要问有没有奶,什么意思?你问奶够不够我心里也舒服的多。他的表情好像没奶有罪。还说他以前奶多的吃不完要挤掉。他几乎每天不论看到宝宝喝我的奶,还是喝奶粉,都要问,有没有奶的。他妈的火死了。

确实火,说话一点不考虑别人的感受,就只说自己怎么怎么对,怎么怎么好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:27

我妈是这样的,。。。我也跟他发火

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:43

原帖由 牛牛加油 于 2009-4-10 14:27 发表 我妈是这样的,。。。我也跟他发火

我妈这样,我就跟她火了,婆婆这样,还不好火得,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:45

自己生的孩子能不疼么,宝宝要不饱,妈妈最心急了

婆婆啊,就爱多说话,貌似会虐待他孙子

em26 

点击查看全文