要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

好失望啊,明明早孕试纸测到弱阳,月经还是在4月10号来了

楼主: 小玩子儿
1709022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em92 3月26号排卵,27号体温长升高,排卵后十一天开始,4月6号早早孕,测到弱阳,很弱的,但决没有看错,7号变得更弱,8号接近白板,体温下降.,10号月经到来,为什么会诈糊啊,破试纸.这次排卵后体温要比以往的高温要高,乳房也胀痛得历害,还满以为中奖了.大所失望啊.我的周期又不准,时间又长,都差不多三十好几,四十天,又是一个漫长的等待啊...........
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:32

LZ,我和你一样,7号测到水印了,高温持续了15天,今天来YJ了,我伤心的一晚上都没有是睡觉,这个月一起努力吧,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:50

LZ 你3月份的月经是几号来的?周期是多少啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:54

我上一个周期促排了,在高温12、13天的时候都测出了ZZY弱阳,结果还是在第14天的时候来了月经。并且来月经后,基础体温偏高(比排卵后的温度稍低,比卵泡期的温度稍高),姐妹们你们有没有遇到这种情况的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:12

以上几位姐妹,这样的情况是不是他们官方说的生化啦。。。

不过不要灰心,宝宝肯定会来的。em25 

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:44

原帖由 lotosz 于 2009-4-11 07:50 发表 LZ 你3月份的月经是几号来的?周期是多少啊? [/quote]

我上周期是3月3号月经

这次4月10日

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:50

楼里姐妹,我们一起加油.em67 

今天周期第5天,体温36.35

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-3 16:34

我今天也测到一个水印,下午却来了一些月经,今天都是高温十五天了。郁闷呀。

点击查看全文
小玩子儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:05

4月10号月经 5月3日排卵 5月14 15 16 都测到了ZZY弱阳 而且有加深 希望真是好孕了.em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:38

我是4月15日YJ,5月5日PL,今天已经十一天了,ZZY白板,PLSZ却比昨天深了一点点,我还有希望吗

点击查看全文