要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

☆★胎停两次★☆求医全记录___封闭抗体阴、多囊卵巢,已经好孕21周姐妹们不要放弃加油!

楼主: 哭泣的米朵
5817585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

米朵小楼

宝宝很希望得到各位姐妹的祝福                               http_imgload.jpg  

2005年7月与某猪领了红本本

2005年8月怀孕

2005年11月胎停(药流加清宫)

2006年8月怀孕

2006年11月胎停(未保胎,药流加清宫)

2007年1月江西省妇幼保健院(染色体、优生5项)

2007年3月赣州市某院(各种抗体、精液检查、B超)

2007年夫妻关系微妙,分居(各种吵)

2008年3月红本本换了另外一个红本本

2008年3月手术(乳腺纤维瘤多发)

2008年5月广州东区开发区医院(B超显示多囊改变)

2009年2月与某猪重修旧好(某猪说不能生就领养,再次感动)

2009年2月广州某医院(解脲支原体阳性,多囊,精子差)

2009年3月中山二院(封闭抗体阴性)

点击查看全文
哭泣的米朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:54

原帖由 wjf9196 于 2009-4-10 09:22 发表 楼主我也是胎停两个了,也是查不出来原因,就是老公精子不是很好,都不知道该怎么办了。

抱抱,不难过,会没事的。详细检查一下,像我们这样的多半都是免疫系统的问题。

点击查看全文
哭泣的米朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:00

现在正在做月经周期,这是第二个月了。

不知道做月经周期的时候能不能测排卵呢,有没撒影响呢。

下个星期二去医院,做第一次封闭抗体治疗。

上天保佑,封闭抗体能够顺利的转阳。

可是好象一次要拿针打六下还在小手臂,天呀,一定很疼。

不过没办法了,大不了就是一顿鬼叫,鼻涕加眼泪罢了。

上次抽血化验都差点晕过去,还给某猪先生一顿说。

点击查看全文
哭泣的米朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:02

4月14日 中山二院淋巴细胞注射治疗第一针。

抽了某猪先生一大管子血,然后外出溜达一圈。

某猪先生做了一个精液检查,报告未取。

二小时后回去注射,疼,很疼,一共扎了六下,每一下都很疼。

很不好意思的说,我又哭了。

因为不能下水,晚上是某猪先生给我冲凉。幸福中。。。

4月15日

某猪先生打算回江西了,可能要我一个人留守广州。哎。

等某猪加夜班,10点40,回来给我冲凉睡觉。

手很氧有些疼,有些肿,不过医生说是正常反映。

期待能够4次转阳。

加油。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:45

看到妈妈心碎那段,我的眼泪都流了下来。祝福你,楼主,你很坚强,我要向你学习,加油!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:04

做女人不易呀, 坚强些,一切都会好的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
哭泣的米朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:12

欢迎咖啡妹妹、MYHYL、大蕾子,来我的小楼!

过去的事我们没法挽回,以后我们还能努力

希望就在眼前。为了宝宝一起加油!!

点击查看全文
哭泣的米朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:15

4月16日

老实上班,由于昨天某猪先生昨晚抢被子有点感冒的迹象,我决定不吃药。

4月17日

今天我的生日,老爸给红包300,某猪先生给200。

em14 

不过PLSZ还是弱阳,很奇怪也,按照算我应该是20号的排卵。

今天都17了,为什么还是弱弱阳呢?

难道我的泡泡真的不好么?

决定过几天去做个BC看看。

————继续加油中。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:19

我和你一样,也查出解脲支原体,和封闭抗体,还有高泌也是31,

我觉得奇怪,你泌到底是31还是后面那个10多的?

点击查看全文
哭泣的米朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 09:28

原帖由 newbeginin 于 2009-4-18 02:19 发表 我和你一样,也查出解脲支原体,和封闭抗体,还有高泌也是31,我觉得奇怪,你泌到底是31还是后面那个10多的?

第一个30+的是第二次胎停后做的,医生告诉我说是因为前面有怀孕没有治疗。

后面那个13的是最近做的,是在正常范围内。

解尿我有吃药,封闭抗体正在治疗。准备过两天去测一下排卵

点击查看全文