要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

基础体温的正常波动范围是多少?我的是否偏低?

楼主: minw_12
3494826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,刚刚发现这个好的交流的网站,开始有计划备孕。用播种网的基础体温表开始记录基础体温,看了很多姐妹的基础体温表,我才测了几天,没到一个周期,可是,我发现,我的基础体温低的时候,到36.0,高的时候,也只到36.5,好像比很多JMM都低啊!这样是不是不是个好现象啊?和激素有关系吗?有知道的姐妹吗?还有,我不知道如何将自己的体温表贴上来,有知道的姐妹告诉下啦!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 13:55

没贴上么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:05

你们在哪测的体温,估计是腋下吧!腋下体温就是很低的。一般都是测舌下比较准一点吧!一定要在早上刚睡醒不要动,直接拿体温表放在舌下才准的哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 23:18

测的是舌下温度哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:48

我一会儿腋下,一会儿舌下,一会儿又晚睡了,体温乱七八糟的。不过这两天处于排卵状态。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:38

腋下温度好像没什么规律可循,还是口腔温度比较规律可信

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:42

原先觉得生孩子是女人天生就会的本领,没想着这么多不容易。希望今年也能有个宝宝啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:03

还好吧,看看我的

似乎比你低好多

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:43

我是新学员,望姐妹们给我讲讲,怎么能看出排卵期啊,是体温高的时候吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 10:57

我的也好低呀,经期也只到36度而已,也不知道是否太低也,还是有什么问题,郁闷呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:02

我总在36.5左右

点击查看全文