要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

亲们,我已告别多囊卵巢啦!

楼主: 记下今生
831430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑!终于告别多囊,进入备孕阶段。终于可以试孕了。em25 em25 em25
点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:43

sicenyy116,我也是得了多囊后回家做b超时我姨妈也说我的卵巢里没有多囊,当时我还没有吃过什么药,可是却一年也没怀上,期间吃了大半年的中药时调经和促卵泡的药,可还是没有用。经量少了反而月经也推迟了。后来才开始看西医的,没想到才吃了一个月达英就好了。我想这里面应该也有中药起了一定的作用的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:29

多囊是不是卵巢会比较大?我的右侧是30mm×17mm,左侧是32mm×21mm,是不是有点大啊,医生也没有跟我说什么,但我有点担心em17 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:55

多囊和卵巢大没关系的,我这个月开始促排了,明天就去打针

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:41

我去年9月份结婚的,一直没怀上,尤其看见周围朋友都有了,就有点郁闷,最近经常看一些帖子,老是会把一些问题往自己身上套,我想我是太紧张了em18 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:57

楼主,你好,我也是多囊其中一位,我之前已经吃了半年的妈富隆,但现在月经还是不准,一不吃药就不来啦,都快没信心啦,我也是深圳这边的,有没有好的介绍呢

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:55

yuki690,不要担心,是病总是会有好的一天的。给自己信心,相信你总有一天好孕的。

我是在深圳妇幼看的,其实也不知道有什么好的医生,每个人的病证都是不一样的,你还是坚持先看中医吧,中医不行再转西医。

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:56

乖乖牛牛,你有没有到医院做过检查啊?可不能自己一人胡思乱想,得到正规医院做个详细的检查,好一一排除不孕的原因才能对症下药啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:38

记下今生,如果我这个月不好孕的话,我会去做个详细检查的em57 

今天不太对劲呢,一早头晕恶心的,到了中午好了一点!我拿PLSZ试了一下,弱阳呢,明早拿ZZY试纸试一下em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:59

希望这个月能顺利排卵顺利怀孕,等宝宝的时间太长了,宝宝快点来吧,爸爸妈妈好想你,姐妹们加油,这个月都好孕,做个幸福的妈咪!

点击查看全文
记下今生 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:12

原帖由 乖乖牛牛 于 2009-4-14 08:38 发表 记下今生,如果我这个月不好孕的话,我会去做个详细检查的em57 今天不太对劲呢,一早头晕恶心的,到了中午好了一点!我拿PLSZ试了一下,弱阳呢,明早拿ZZY试纸试一下em25" /> 

怎么样了?是不是排卵呢?

点击查看全文