要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝会用手摸我了

楼主: 土豆娘子
1755896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周
那感觉好奇怪的
有一天,他用手摸我的手,隔着我的肚子,轻轻的,跟着我的手走。。。
连续摸了2次
第一次吓的我大叫
想想看,有个人在你的肚子里摸你。。。。饿。。。
那感觉真的很奇怪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:18

em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:19

我刚感觉到胎动,呵呵,好幸福,希望我的牛牛也能跟我交流

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:21

我都不知道宝宝在动什么,只感觉肚皮里一动一动的~~em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:26

em28 我的BB只会踢我5555

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:06

第一次有个人在你肚子里摸你。。。是被吓了一跳的。。

但是他很温柔的。。那感觉就是很奇怪的。。说不出来的

其实我们家宝宝以前也很霸道加野蛮的,每天拳打脚踢外带蹦达的。。

现在25周了,我看书上说,他快把子宫撑满了,动静就比以前小很多了。。

我的宝宝,11周的时候就在我肚子里游来游去了,还会和我老公玩捉迷藏。16周的时候就开始有规律的胎动了。

再来报告宝宝最新的动态。。。可好玩了

以下是我写的日记

早晨老公无聊,对宝宝说了句:“儿子,起床了。”他就开始动弹了。我觉得。。。这个。。也太神奇了吧。于是继续试试他,看他听的懂不。对他说:“来,手手给我。”等了会。。。。他真的动了动小手。。。(*^__^*) 嘻嘻……,我知道,他的小手在肚子中间呢。好好玩,继续试他,对他说:“来,脚脚呢?踢2下。”他很乖的就开始踢了。踢到我的手掌心里,可能是感觉到我的手掌了吧,于是开始不停的踢,连踢带蠕动,东一脚,西一脚的。我大叫:“好了,好了,别踢了。”完了,他踢上瘾了。我不理他了,他一个人无聊了,不动了。过了会,开始伸懒腰了。。。我就觉得肚肚的两头都被撑开了,一会就缩回去了,很缓慢的,就跟大人一样的。
想起前天早晨,我睡的迷迷糊糊的,他就醒了,于是锻炼了下,锻炼完了休息会,就伸了个懒腰。手和脚一起撑开,我的感觉好奇怪,本能的想:怎么还会伸懒腰了?因为肚肚的四个角都被撑开了,一会就缩回去了。迷迷糊糊的又睡着了。等真的清醒了,越想越好笑。小家伙伸懒腰原来是这样伸的啊?一改他以往气势汹汹练那个八卦连环掌的风格了么。
点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:13

原帖由 蒋小白 于 2009-4-10 02:59 发表 我知道现在只感觉出宝宝翻身和踢腿,别的还没有,楼主好幸福~

宝宝翻身是什么感觉啊?

我只是能摸到我的宝宝的头在哪,脚在哪。

我睡觉总是不小心会压到他的头,我压到了,他就乱踢。我平躺着,他就不踢了。我总是问老公:“完蛋了,脑袋是不是被我压扁了?”我老公恨死我了,说没见过这样的妈的。天天咒自己宝宝不好。我很郁闷的。。。我要去检查,我老公又不肯给我去,说我们宝宝肯定没问题的。皮成那样了,而且跟他说什么他都听的懂,还会回应,有问题就没那么聪明了。。。我也不知道啊。

我缺钙缺的好厉害的。脑子也不好用。应该多吃补脑的东西吧。可是核桃吃了不消化,好难受的。那我吃什么补脑的东西啊?

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:16

原帖由 美妙人生521 于 2009-4-10 13:08 发表 等到了我这个时候就更有趣了,当我侧躺的时候,我把手放在肚子下面,TA会用脚踢我,或者是在我手上滑莱滑去,呵呵,我觉得我家宝贝可调皮了,真希望快点见到TA。

我家宝宝也调皮的,不过他好像怕我的。他见他老爸就一点都不客气的。

有次他老爸把耳朵放在我肚子上听听。他就一脚踹到他老爸的耳朵上。把他老爸乐的啊。。。开心了半天。开心完了,换个地方听,他继续找到他老爸的耳朵踹。。。他老爸继续开心。。。

我用手去摸摸他,他就不动了。。。我很郁闷的

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:21

原帖由 huyin 于 2009-4-11 02:52 发表 问题是大家怎么摸到ta的小手小脚的,我是不是太迟钝了?

其实我也摸不到的。。只是,那时感觉很明显的,就是他在摸我的手,我的手在动,他的。。。其实不知道是哪跟着一起动。。。以前虽然知道宝宝会好奇的摸你的。。但真的感觉到的时候,那个感觉真的好奇怪的。。就是。。一个人在你肚子里摸你。。。

有次我老公摸我肚子的时候,他也去摸我老公的手的。。我老公也吓了一跳,说我肚子怎么在动?很奇怪的动,和他踢的动不一样的。他赶紧就把手拿开了。我说是宝宝在摸我呢。我老公很郁闷的说他这辈子都体会不到了。。我笑死了。。我想,那生孩子的疼,你这辈子也体会不到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:27

我的宝宝也有这样的动过,感觉好奇妙!

点击查看全文
土豆娘子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:30

我的宝宝。。。想想是特别搞笑的。。

他喜欢听钢琴曲。。

昨天看李咏的什么节目啊,是采访郎朗的。。中间郎朗弹了段。。好像是莫扎特的小夜鸣奏曲好像是这个名字,朗朗弹的好听啊。。我宝宝就跟着在肚肚里跳舞,很轻微的浑身都在动。。我和老公说,完了,我们宝宝对声音特别敏感。。

老公说:“那是的,你看天天上班坐地铁的人的宝宝对声音肯定不敏感的,因为太吵了。你一怀孕就待在家里,很安静的,我们宝宝对声音是很敏感的。你当初不是说,宝宝听见鸟叫就特别激动吗?”

我想想是的,宝宝第一次听见鸟叫,很激动的,鸟叫一声,他动一下,鸟不叫了,他就不动了。后来鸟连续叫了,宝宝就连续动。以前听音乐,听的他高兴了,还跟着踩鼓点,踩的特别准,踢的我疼死了。

于是今天爬起来就给宝宝听音乐。不过,现在的胎教音乐他好像不是很喜欢。他最喜欢的是爱之梦,听了就睡觉,没的听就闹。哈哈,好好玩的。

点击查看全文