要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我好讨厌老公

1453656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继前天打了一架以后(我哪打的过他啊,可是他就是不承认打了我,他认为推搡我不是打我,他推搡的很用力,我被他拎过来拎过去),今天我们又吵架了,他喝了酒,回来的很晚。我对他的态度不好,孩子醒了,哄睡了以后让他关灯,他离得近,他死活不动,我开始推他,他生气了,就是不关,我看着就来气,把他的被子掀了,他说让我给他恢复原样,还说自己就不盖,要不就冻死,我说活该,跟我有什么关系,就出来了。现在他在睡觉,我呢,我真不想看到他。我觉得我们之间的爱情已经死了,他把我的手打的破了肿了,居然一点内疚都没有,还让我先给他道歉(吵架了,我收拾东西要出去,他要我为此道歉),说我要不给他道歉,他就不给我道歉。唉,我觉得我过得好累,我现在非常的讨厌他,刚才他很晚还不回来,婆婆让我给他打个电话,我回说,我才不打呢,他回不回来跟我有什么关系,我不知道我们这样是不是已经没有救了,可是我看到他心里觉得很灰心,俗话说哀莫大于心死,我的心真的已经死了吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 00:27

哎  我也没睡呢  老公还没回来  心里很乱。 也不知道怎样回你的贴  我也很烦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 01:09

孩子都有了。。。 忍些吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 02:29

和老公静心谈一下吧.也许最近他遇到什么不顺心的事情了.

你们两个人都在气头上.才会这样.谁也不管谁.夫妻之间有什么矛盾气过后好好谈一下.就没事了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 02:32

他让你先道歉.你就先让一步吧.不论谁对谁错.有时候你的一个转身可以挽救很多.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 07:28

家不是讲道理的地方

撒撒赖,撒撒娇就过去了

都是小事,就不要计较了,不管谁让一步,呵呵一笑就ok啦

夫妻之间就是在不断的摩擦中适应,慢慢的磨去棱角,才不会碰疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 08:10

我家老公昨天也是凌晨3点多才回家啦。

不过他不是经常这样啦,平时都在家里玩电脑啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 09:58

为了宝宝,忍一忍风平浪静啦~我老公因为跟几个表弟聚会也有回家晚的情况,不过每次回来我都忍着对他的担心装作有了宝宝不在乎他的样子,他乖乖的听话了~他很爱宝宝,很爱我,我们也吵,但从不当着宝宝的面闹别扭~楼主看看你可爱的儿子,你们俩还有什么不能解决的问题呢?另外,你老公动手打你,不可忍,需要调教~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:07

两个人之间最重要的是沟通,心平气和的沟通交流,把各自心里的想法说清楚,他不说也要想法让他说,实在沟通不了也不能太为难自己了,一辈子很长也很短的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 10:20

我老公倒是不晚归,每天晚上玩电脑。他看我玩他就不爽,他自己玩别人发出声音他都要发脾气!

每天晚上都是他玩电脑,我带宝宝,电视也不能看,因为他在看电影怕声音多了听不清。我有时候说咱们换一个晚上你带孩子我玩电脑,他都不肯。

点击查看全文