要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有31#排卵的人?来这里说说最近有没有什么感觉啊。或者有没有好孕的

楼主: 习惯敷衍
562924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有体温表的附上体温表啊
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:48

我是28~30号排的卵,ZZY白板,PLSZ弱阳,还有两天开奖,不知道会好孕吗,祈求菩萨保估,能赐我一个健康的宝宝!感恩!!!

点击查看全文
习惯敷衍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:30

有没有谁好孕了的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:20

我也是31号排卵的,今天早晨的低温下降了0.1,估计是没戏了em42 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:38

我是3月14号月经,差不多是30号测到弱阳,31号忘了测了em27 

4月1号忙补AA,应该没戏了,可还是不死心买了ZZY测,干干净净的大白板!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:42

原帖由 默子宝宝 于 2009-4-12 00:20 发表 我也是31号排卵的,今天早晨的低温下降了0.1,估计是没戏了em42 

我今天早上降了0.2度em81

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:53

我是22号月经,31号排的,我的周期比较短只有25天。第十七的时候腰酸得直不起来,然后肚子也疼,疼了三天,也就是第二十天的时候用早早孕测到了水印,查HGC却是正常的。可能是太早了吧,这段时间有明显的感冒症状,体温一直都37.2左右。后天就开奖了,希望是好孕吧!排卵试纸是阳,三秒钟就出来了。换了个牌子的早早孕却没检查出来,真不知道是什么情况。老天保佑我吧!~~~~em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
习惯敷衍 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:33

那就是应该中奖了阿恭禧楼上的

不要想那么多 明天再试验下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:56
谢谢,希望是你说的那样子吧!宝宝快来啊!妈妈等着你在!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:21

JJMM们好。这是我的体温表。不知中了没有。可是我一点那种什么腹痛啊,乳涨啊,吐啊,饿啊,小便多啊,啥症状也没有。因为平时我月经前也没啥症状的。

可能是心理作用,我觉得MIMI大了些。LG说是喝豆浆补充雌性激素的功能。

祝我中奖吧!暂时没有勇气测ZZY。过两天再测。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:46

我也在等待开奖...PLSZ弱阳...ZZY白...

点击查看全文