要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

一夜无眠

楼主: 青青绿茶
546715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公吵架了,一夜都没睡,心里憋了太多的委屈,太多的泪却无处说!看着身边熟睡的宝宝我真不知道我该怎么样继续生活下去

跟老公认识时他家条件并不好,妈妈还瘫痪在家,可我一点都没有嫌弃他,我觉得只要两个人相爱什么困难都能解决的,谁知在我们结婚的第二天他妈妈就去世了,于是我们的蜜月就剩下了眼泪和悲伤,可是这一切都不算什么,只要我们相爱!渐渐的我们的生活过好了,第一年年底他跟我说家里因为结婚,妈妈去世,以前看病跟外面借了不少钱,但是为了怕我担心从没有告诉我,但是现在都还清了,不欠别人的钱了

第二年年底拿了奖金他又说要给钱他爸爸还债,我很不解,不是说都还了吗?他又反悔说他爸还欠别人的欠,这年同时还得了先进个人奖励了一台空调,空调搬回来后他和他爸都说等我妈新房装好了送我妈欢新,可这台空调在家摆了六个月后。被他爸迫不及待的装到了自己房间的墙上,把原来装的旧空调拆下来装到了楼上将来我家住的我妈的房间里(因为我妈房子拆迁而新房还没装好,我又怀孕了需要来照顾我所以暂时搬来我家住),虽然我心里很不痛快可我什么都没说,他得的奖想怎样我又能说什么呢?

宝宝出生了什么事都得自己用钱,可他还要还手机就因为他办公室的人换了一个功能多的,他也要欢,也吵架了,也生气了,可他还是照买不误,刚结婚时跟他商量把钱给我,我来存,他不同意,为这事也闹不愉快了,他爸还说我们家从来都是男人当家,我那个气啊!可我天生软弱,这件事也就不了了之了。

昨天我又跟他提了存钱的事,因为现在在家代孩子,没法上班所以我让他一个月能给我一千,他是同意了,可过后却说是因为打发我,把我打发了他就清净了,嫌我不能让他安心工作,这个时候说这事来烦他!家里有台电脑,从去了事业部后他就要买笔记本,不让他买他生气,最后还是跟公司预支了几个月的工资买了,每个月都要还公司的钱更别说存钱了!前两天他爸过生日给了他爸两千,还买了烟酒,他告诉他爸他这个月拿了2900,却都没有什么时候告诉我他拿了多少工资

不说了,这些事太多了,越想只会越难过!结了婚连朋友都没有了,有不开心的事都没处说,今天借这里发泄一下吧!我想我该去找个工作了!

点击查看全文
青青绿茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:35
以下是引用娃娃快来在2006-06-27 16:20:45的发言:
赶紧独立起来,经济独立了说话腰板都更直

是啊,我很想赶快找个工作,可是家里的事总放不下,宝宝太小,又皮,总是粘人,我妈身体又不太好,没人帮忙带·····很烦!

其实他以前对我也挺好的,不知道现在怎么就变成这样,就连向他撒娇他竟然都会觉得我矫情!

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:42
同是天涯沦落人,我还不是一样的苦,刚才LG他妈还发了我脾气呢。真难受。说要独立何谈容易呢。要带小孩,还要上班。老家伙要把宝宝带回老家,自己又不放心,各位JMM有什么方法可以带小孩子又上班呢。请个保姆又是不放心,宝宝才9个月。[em02][em03]家家有本难谂的经啊!
点击查看全文
青青绿茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:47

今天中午哄宝宝睡觉时,宝宝的一个举动让我心里难过了好久!

当时他睡在我旁边我哄他睡觉,因为太累了所以我就用手背使劲的揉眼睛,他一动不动的看着我,忽然把他自己的小手伸过来拉开我正在揉眼睛的手,用另一只手来摸我眼睛,我心里那个难过啊,不管他是知道妈妈在难受还是无意识的只是碰巧,就这个举动让我一生难忘的!想想一个才4个多月大的孩子都知道安慰妈妈,而我的老公······

[em05][em05]
点击查看全文
青青绿茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:49

我们要坚强些![em04][em04][em04]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:55
以下是引用青青绿茶在2006-06-27 16:47:19的发言:

今天中午哄宝宝睡觉时,宝宝的一个举动让我心里难过了好久!

当时他睡在我旁边我哄他睡觉,因为太累了所以我就用手背使劲的揉眼睛,他一动不动的看着我,忽然把他自己的小手伸过来拉开我正在揉眼睛的手,用另一只手来摸我眼睛,我心里那个难过啊,不管他是知道妈妈在难受还是无意识的只是碰巧,就这个举动让我一生难忘的!想想一个才4个多月大的孩子都知道安慰妈妈,而我的老公······

[em05][em05]
好感动啊,这么小的宝宝就知道心疼妈妈了。为了BB,再难也要过不是吗,我刚出月子,月子里和PP还有LG弄得非常不愉快,但是每次我一看到女儿可爱的样子就什么都想开了。
点击查看全文
青青绿茶 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:14

因为心情不好,从昨天开始就没什么奶了,宝宝总吃不饱,今天已经为了两次米糊了,好在他很听话都吃了,没有挑食!

心情一定要好起来,要不就对不起宝宝了!

点击查看全文