要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♠♠♠☞5月16号左右排卵的JM,一起来迎接属于我们的小幸福!记录我的每一天(6页118F第二周期备孕历程超详细报告!)!每日更新!♥♥♥♬

楼主: 琦宝
29738192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之所以取“琦宝”这个名字,

也有它的另一层含义,取谐音“祈宝”

祈求我的天使降临.....

接触BZW有一段时间了,一直是潜水不冒泡,

看着一个个姐妹在论坛里建孕楼,报喜果,

其实心里很不是滋味....

在试孕半年未果之后,

我决定冒个泡,象其他JM一样,建个属于自己的幸福好孕楼!

期望有一天好孕也能降临到我的身上!

和老公相识于1999年,经历了6年的爱情长跑,2005年4月我们组成了幸福美满的小家庭,我79年羊,老公小我两岁,结婚那年我26岁,因为老公小,所以结婚后并没急着要宝宝,之前恋爱的时候我有过3次药物流产史,婚后也没有把要宝宝的计划提到日程上来,婚后AA时也没有采取什么避孕措施,也没有刻意的去看什么PL日,但一次都没有中过,自己也想过会不会是流产后落下什么病了,但家里也没催,

老公也不着急,所以看医生的事情就耽搁下来了。

07年,妈妈说让我去医院查查,要不要宝宝的先确定身体没问题再说,于是去医院做了常规的检查,BC,抽血一番检查下来没有发现什么异常,加之工作也比较忙,又耽误了大半年的时间,看到身边同事一个个升级做了妈妈,还有婆婆迫切的眼神,和老公商量后该要个宝宝了,可是我知道这两年来一次没中,想必肯定是有问题的,于是在08年我开始频繁的出入医院,SLG通水后,大夫说管子是通的,于是做激素6项,拿到结果的一霎那,不敢相信自己的眼睛,PRL(泌乳素)高出正常值2倍多,大夫的一句话更是犹如掉进冰窟窿:“高出那么多就怀疑脑垂体有瘤了,这种情况不可能有正常的PL,很难怀孕,即使怀孕也会流产的...”于是乖乖儿的在大夫的建议下做了脑部螺旋CT,核磁共振检查,排除了垂体微腺瘤,大夫给开了溴隐停(XYT)之后开始服用,欣慰的是服用一月之后复查,PRL就降到了正常的范围,而且恢复了PL功能,BC时大夫说泡泡长的很不错,内膜厚度也适中,可以试孕看看了,满怀期望的算好日子AA,然后是度过PL日之后天天掰着手指头数日子的高度紧张的10天,PL第12天ZZY白板、第13天白板,

第14天温度下降到36.47.第15天温度36.4,早上红军杀到!

我知道期望越大,失望会越大,

其实明知道中的机会很小但也是抱着很大的希望在等,在盼,

当知道又一次失败的时候,

那种委屈,那种失落的心情不知道怎么去形容,

后悔自己没有早点调理好自己的身体,

后悔自己年轻时犯的错,

这大概真的是老天爷对我的惩罚吧!

看到BZW里好多JM也有着相同的艰辛备孕路程,

有的可能比我更坎坷,想想或许宝宝和我缘分还没到,

机会还是要争取的,

相信只要努力就一定会有收获的!振作起精神,

开始新的备孕路.....

4月9号左右YJ的JM们集合啦!

希望琦宝的幸福好孕楼能给大家带来好孕气!

大慈大悲的送子娘娘,

保佑孕楼里的每位JM都能好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:04

我是4月10日月经,祈祷这个月好孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:11

算我一个,4月5日YJ,期待ING

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:40

我也来凑个热闹,我是4月13号月经,希望姐妹们都能好孕!em31 

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:40

哦 忘记还有一项是雌二醇 呵呵!em57 

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:45

原帖由 婧霏 于 2009-4-9 13:40 发表 我也来凑个热闹,我是4月13号月经,希望姐妹们都能好孕!em31" /> 

啊 哈哈 你那么心急呀,还有好几天呢 怎么知道一定没希望了呀!不来YJ就别放弃哦!em62

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 21:47

原帖由 小玩子儿 于 2009-4-9 13:04 发表 我是4月10日月经,祈祷这个月好孕.

加油!加油!相信自己,好孕总会来临!em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:08

谢谢琦宝,今天月经的如期而来,失望之余,振作精神,开始新一轮的奋斗.

今天肚子一点都不舒服啊em36 

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:14

原帖由 小玩子儿 于 2009-4-10 05:08 发表 谢谢琦宝,今天月经的如期而来,失望之余,振作精神,开始新一轮的奋斗. 今天肚子一点都不舒服啊em36 

我也是,昨天肚子疼了一天,今天早上还有点不舒服,多喝点红糖水吧~

你周期一般多少天呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:19

琦宝,激素六项5项不正常,我该怎么办啊?em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:32

4月2号YJ,也在期待中

点击查看全文