要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

♠♠♠☞5月16号左右排卵的JM,一起来迎接属于我们的小幸福!记录我的每一天(6页118F第二周期备孕历程超详细报告!)!每日更新!♥♥♥♬

楼主: 琦宝
30500192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之所以取“琦宝”这个名字,

也有它的另一层含义,取谐音“祈宝”

祈求我的天使降临.....

接触BZW有一段时间了,一直是潜水不冒泡,

看着一个个姐妹在论坛里建孕楼,报喜果,

其实心里很不是滋味....

在试孕半年未果之后,

我决定冒个泡,象其他JM一样,建个属于自己的幸福好孕楼!

期望有一天好孕也能降临到我的身上!

和老公相识于1999年,经历了6年的爱情长跑,2005年4月我们组成了幸福美满的小家庭,我79年羊,老公小我两岁,结婚那年我26岁,因为老公小,所以结婚后并没急着要宝宝,之前恋爱的时候我有过3次药物流产史,婚后也没有把要宝宝的计划提到日程上来,婚后AA时也没有采取什么避孕措施,也没有刻意的去看什么PL日,但一次都没有中过,自己也想过会不会是流产后落下什么病了,但家里也没催,

老公也不着急,所以看医生的事情就耽搁下来了。

07年,妈妈说让我去医院查查,要不要宝宝的先确定身体没问题再说,于是去医院做了常规的检查,BC,抽血一番检查下来没有发现什么异常,加之工作也比较忙,又耽误了大半年的时间,看到身边同事一个个升级做了妈妈,还有婆婆迫切的眼神,和老公商量后该要个宝宝了,可是我知道这两年来一次没中,想必肯定是有问题的,于是在08年我开始频繁的出入医院,SLG通水后,大夫说管子是通的,于是做激素6项,拿到结果的一霎那,不敢相信自己的眼睛,PRL(泌乳素)高出正常值2倍多,大夫的一句话更是犹如掉进冰窟窿:“高出那么多就怀疑脑垂体有瘤了,这种情况不可能有正常的PL,很难怀孕,即使怀孕也会流产的...”于是乖乖儿的在大夫的建议下做了脑部螺旋CT,核磁共振检查,排除了垂体微腺瘤,大夫给开了溴隐停(XYT)之后开始服用,欣慰的是服用一月之后复查,PRL就降到了正常的范围,而且恢复了PL功能,BC时大夫说泡泡长的很不错,内膜厚度也适中,可以试孕看看了,满怀期望的算好日子AA,然后是度过PL日之后天天掰着手指头数日子的高度紧张的10天,PL第12天ZZY白板、第13天白板,

第14天温度下降到36.47.第15天温度36.4,早上红军杀到!

我知道期望越大,失望会越大,

其实明知道中的机会很小但也是抱着很大的希望在等,在盼,

当知道又一次失败的时候,

那种委屈,那种失落的心情不知道怎么去形容,

后悔自己没有早点调理好自己的身体,

后悔自己年轻时犯的错,

这大概真的是老天爷对我的惩罚吧!

看到BZW里好多JM也有着相同的艰辛备孕路程,

有的可能比我更坎坷,想想或许宝宝和我缘分还没到,

机会还是要争取的,

相信只要努力就一定会有收获的!振作起精神,

开始新的备孕路.....

4月9号左右YJ的JM们集合啦!

希望琦宝的幸福好孕楼能给大家带来好孕气!

大慈大悲的送子娘娘,

保佑孕楼里的每位JM都能好孕!

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:47

原帖由 想想的家 于 2009-5-5 10:39 发表 琦宝,我今天来月经了!好烦呀!你建个群吧!我们在群里聊!把姐妹们都叫进去!我的QQ:27637113

说不定我们是同一天哦,按日子算我也该今天来了,等待中,这样我们可以一起期待5月好孕咯!加油!

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:49

原帖由 想想的家 于 2009-5-5 10:39 发表 琦宝,我今天来月经了!好烦呀!你建个群吧!我们在群里聊!把姐妹们都叫进去!我的QQ:27637113

我家的电脑坏了....em17 开机最多半个小时就关机了,所以我上来只是匆匆地看看帖子,回复下JM的留言,我也想和JM们好好聊聊呢,咳,破电脑!em40

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 10:51

原帖由 您猜怎么着 于 2009-5-5 03:17 发表 4月10的月经,备孕两个月了,心情怎么也不能轻松下来

我们一样哦,从泌乳素降下来开始正式备孕已经两个月了,每次一到PL期过后就觉得日子过的特别慢,一次次的期待梦想中的“中队长”能在我的视线里出现,可每次都是给我失望,不知道什么时候才能盼来我的心肝宝贝!em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-5 13:25

琦宝,你的QQ是多少?告诉我!我加你

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-5 21:58

105791905,有空聊哦!

今天本以为红军会杀到,上个周期也是在PL的第15天体温降到36.4然后早上红军来了,

今天体温36.65,也是PL第15天,以为会来的,结果白等了一天,黑豆也泡好,却没来,可能是太紧张导致YJ延后了吧,不过按一般算的话我YJ都是提前三天左右,明天差不多了,希望这次能有好的泡泡!em62 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-6 09:18

看到你  就像看到我自己一样  希望我们都会成功    让我们一起来加油吧    我相信老天会眷恋我们的    加油    加油em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:06

我也彻底失败,失望至极.

点击查看全文
琦宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-6 10:35

我的第2周期备孕过程

5.6号:体温36.45  YJ第1天

从头来过!知道这次备孕失败,昨晚上和老公出去喝扎啤,很久没有这么放松过了,好象突然卸掉一个大包袱,回来后美美的睡了一觉,今天早上红军按时报到了!备好材料,中午熬汤喝,加油嘿嘿!em62

5.7号: 体温36.42   YJ第2天

昨天中午用沙锅熬了满满一大碗好孕汤,比上个月好喝多了,一点没剩全进肚了,希望能给我带来好孕哦,嘿嘿!不过最近两个月痛经明显比以前重了,不晓得什么情况!em57

5.8号:  体温36.17    YJ第3天

看到坛子里的JM们说乌鸡白凤丸的疗效不错,昨天也去药店买了一盒,准备在YJ结束后和黑豆一起服用,看看效果是不是可以,另外最近痛经也比较严重,可能会管用哦!em11

5.9号:  体温36.18    YJ第4天

今天YJ最后一天了,明天起乌鸡白凤丸+黑豆,期待好孕哦!

5.10号: 体温36.4      YJ第5天(YJ结束:乌鸡白凤丸+黑豆)

今天又是两个截然不同的体温,真不知道该以电子为准,还是水银为准,暂且记录高的吧!体温水银:36.4  电子:36.27em16

5.11号: 体温36.5      YJ第6天(YJ结束:乌鸡白凤丸+黑豆)

乌鸡白凤丸不好吃,好大颗药丸子哦!em16 有没有JM有好的服用方法给我推荐下,我把它都捏成一个个的颗粒状药丸用温水送服,还是很难下咽.....em17 希望这月能够出现传说中的BDLSem71

5.12号: 体温36.35     YJ第7天(乌鸡白凤丸+黑豆 PLSZ水印)

中午用红糖煮了黑豆来吃,把乌鸡白凤丸的大蜜丸也放到里面一起煮,感觉比那样吃好多了,最近晚上老是睡不好觉,看来还是压力太大了.....

5.13号: 体温36.32     YJ第8天(乌鸡白凤丸+黑豆 PLSZ水印略加深)

最近总是在论坛里看些关于试管和人授的案例,虽然心里很不希望自己会走到那一步,但不知道怎么回事,越看心理压力越大,总是觉得好像自己SLG肯定有问题,咳,我决定这个周期PL后等待开奖的几天出去散散心,少上网,总看这个只会徒增自己的压力。

5.14号: 体温36.49     YJ第9天(乌鸡白凤丸+黑豆 PLSZ弱阳啦~)

现在感觉压力好大哦!每天脑子里就是在想这个月能不能顺利的怀上宝宝,什么时候才能盼到那一天呢。。。PS更新em71 :不知道这个月是喝了好孕汤的原因还是乌鸡白凤丸的作用,刚才觉得KK上湿湿的,去WC看了下好长的透明白带拉丝哦,这是以前从没有过的,看来有效果哦,大卫的PLSZ也是很明显的弱阳了,PP应该长的还不错吧!加油加油,嘿嘿!

5.15号:   体温36.6      YJ第10天(继续黑豆,AAem60

今天下班了,中午去做BC,看看结果如何,苍天哦,大地哦,给我点机会吧!

em71 PS更新:刚去医院做了BC,好孕汤真的起作用了呢:

MC第10天阴超所见:子宫前位,宫体正常,形态规则,肌层回声均匀,内膜8.7mm

卵泡:左:14.4mm*11.8mm

右:20.2mm*19mm

提示:右侧卵巢探及优势卵泡

回去问了主治唐主任,开了6000单位绒促,打在PP上,小护士好温柔哦,一点也不疼,另外唐主任告诉我说,周期短,排卵早有可能是黄体不太好,给开了一盒黄体酮胶囊,三天后开始服用,还说现在排卵不错,如果这个月再要不上,就考虑下造影吧em17 ,希望宝宝乖点,别让我受这个罪了吧,我真的不想坐造影,如果真的不中,我也不会怨天尤人,为了宝宝,再大的罪也得受!加油吧!em71

5.16号: 体温36.4    YJ第11天(PLSZ强阳,PL日em60AA )

昨天晚上安排AA啦!今天早上6点多就感觉小腹疼,估计今天是PL日,早上温度也降了,给老公说了,这两天辛苦一下嘿嘿,不要错过任何机会,加油,JZ宝宝!

5.17号: 体温36.6    YJ第12天(PLSZ强阳,PL第1天em60 AA)

有点晕,昨天早上测到PLSZ强阳,晚上转弱,AA,垫高PP40分钟起来WC,有少量JY外流,今早测又是强阳,不知道什么情况。。。。

5.18号:体温36.7    YJ第13天(PLSZ弱阳,PL第2天em60

今天PL第2天,6点测口温,但是体温上升的不是很明显,才上升0.1°,8点半醒了又测37°,还是以第一次为准吧!昨天下了个游戏,准备这两天多玩玩游戏分散点注意力,免得老是脑子里乱琢磨,加油吧,希望这个月能梦想成真!加油加油!em65

5.19号:体温36.7   YJ第14天(PL第3天em60

我发现我这人很奇怪,每个周期最初的时候信心满满,总觉得没问题,这个月准成,可PL期一过,我一点信心也没有了,可能是身体没有任何异常反应吧,而且今天PL第3天了,我的体温还没有明显上升的趋势,以前今天已经能到36.9左右了,不知道怎么了,越来越不抱希望了....

5.20号:体温36.6(PL第4天)

5.21号:体温36.7(PL第5天)

好失望哦,体温爬坡了,而且没有上升的趋势,不会没排卵吧em17 压力好大,今天感觉下腹涨涨的,难受,体温这是怎么了,不要开玩笑啊,我经受不住打击的,以前体温很漂亮哒,这是咋地了?量完这个周期我也放弃测体温,越测压力越大,顺其自然吧!宝宝总会来的......

PS:前晚躲在被窝里哭了很久,LG也很难受又不知道怎么劝我,所以那天没有来更新,一度放弃这个小楼,不再上BZW,不再给自己增加压力,却忍不住总想来看看,看到一个个姐妹都好孕,心里其实好难过....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:27

一连测了近一个星期的ZZY,从之前的水印到现在的弱阳 ,终于下定决心明天去医院验血了,其实不去也得去了,上个星期医生嘱咐我吃了一个星期的溴隐亭后要去复查一下了 ,所以准备明天正式去查下了  还担心是诈胡阿    em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 11:43

月经第33天,还没来,体温36.97.早上zzy试纸还是弱阳,10点多又测了一次同样牌子的zzy试纸,竟然到了阳,不过还不是强阳。也许这次真的是好孕了。em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文