要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各品牌试纸测为弱阳,可是医院抽血却说没有,JMS有遇到这种情况吗?

楼主: yoyolele
874419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.5日来YJ,,大约是24-25日排卵。

在4.1-4.5期间用PLSZ测,试纸逐渐在加深。

4.4日用很高级的试纸棒,过了十个小时,显示出了弱阳。

4.5日用普通ZZY试纸测,大白板。

4.6日用另一品牌的很高级试纸棒,也测出了弱阳,而且比较快就显色了。然后去医院抽血,HCG只有13点多,孕酮也是13点多。医生说没有,让下周再去抽血。

4.7日用高级试纸棒测,依然弱阳,普通ZZY试纸没有反应。

4.8日普通ZZY试纸开始显色,有水印。

4.9日普通ZZY试纸的水印似乎加深了。

体温到目前为止,一直停在37度左右。

JMS有遇到过我这种情况吗?真的好担心,是怀孕了,还是没有呢?为什么验血的结果这么不好呢?如果是怀上了,这么低的值是不是应该要立刻保胎?如果没怀上,那么多种试纸都显示怀孕了,会不会有什么不好的事?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 13:44

我用秀儿的ZZY在排卵后em26 第十天就测出来了

点击查看全文
yoyolele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:47

回楼上的MM,那你抽血的值一定不错吧...

我用普通试纸测时,都是大白板, 用很好的测试棒才有很淡的水印, 去医院抽血,抽血结果显示还没怀孕呢..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:00

楼主,你这事情我还真是第一次听说呢,有这么神奇吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:40

em71 em71 em71 GXGZ

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 12:32

楼主,麻烦问下,化验血HCG是抽哪的血。??胳膊还是手啊,抽的多不多。我月经推后8天了,用试纸测出是弱阳。不知道到底怀孕没?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-16 21:23

我的情况和楼主一样,也是今天出的报告单子,没有怀孕,但是zzy却显示弱阳,怎么回事?我今天是排卵第9天,排卵前打了促排针,难道是它在作祟?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-13 19:12

6月9号末次月经

周期26天

6月23日排卵

大卫早早孕显示:弱阳

7月12号查血却说没怀孕:孕酮:1.82 nmol/l;β-HCG 35.68mIU/mL

医生看完又让尿检:也是弱阳

到底坏没怀啊???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:12

楼主到底好孕了没啊

我跟楼主差不多,我上个月20号月经,今天11.18号,用大卫测出弱阳,可是抽血却显示没怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:18

姜宝彩你的结果是什么,我也是烦,那你怀不怀啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 18:25
想,想宝宝:你怀了吗?我是24号的月经,昨天用秀儿试纸就查出粉银了,今天弱阳,还用了其他的几种牌子,都有很明显的水印,可是今天去抽血,结果是低于参考值的,也就是说没怀孕,这到底是为什么呢?
点击查看全文