要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各品牌试纸测为弱阳,可是医院抽血却说没有,JMS有遇到这种情况吗?

872719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.5日来YJ,,大约是24-25日排卵。

在4.1-4.5期间用PLSZ测,试纸逐渐在加深。

4.4日用很高级的试纸棒,过了十个小时,显示出了弱阳。

4.5日用普通ZZY试纸测,大白板。

4.6日用另一品牌的很高级试纸棒,也测出了弱阳,而且比较快就显色了。然后去医院抽血,HCG只有13点多,孕酮也是13点多。医生说没有,让下周再去抽血。

4.7日用高级试纸棒测,依然弱阳,普通ZZY试纸没有反应。

4.8日普通ZZY试纸开始显色,有水印。

4.9日普通ZZY试纸的水印似乎加深了。

体温到目前为止,一直停在37度左右。

JMS有遇到过我这种情况吗?真的好担心,是怀孕了,还是没有呢?为什么验血的结果这么不好呢?如果是怀上了,这么低的值是不是应该要立刻保胎?如果没怀上,那么多种试纸都显示怀孕了,会不会有什么不好的事?

点击查看全文
yoyolele (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:48

没有JM知道吗?

贴子沉的好快~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:49

4.11日再次测HCG.达到244. 医生说怀孕了....不过值比较低....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:52

我是三月九日的月经,周期30天,四月九日月经没有来,十日下午就测到了弱阳性,用的是普通的早早孕试纸,今天月经推迟了四天,早上测了一下,也是弱阳,而且第二条线要过几秒钟才显出来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:52

没想到高级试纸测的比抽血还快, 试纸真神..........

补充下, 现在用普通试纸测, 已经是非常明显的两道杠了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:55

原帖由 迷情公主 于 2009-4-13 09:52 发表 我是三月九日的月经,周期30天,四月九日月经没有来,十日下午就测到了弱阳性,用的是普通的早早孕试纸,今天月经推迟了四天,早上测了一下,也是弱阳,而且第二条线要过几秒钟才显出来

亲,那就是好孕了......:)

我是应该来YJ的当天, 普通试纸还是大白板..所以很担心, 去医院抽血...医生说我的值比较低.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:58

恭喜恭喜,好好保胎!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:12

谢谢青空万里,今天早上又去医院抽血了. 医生说如果值翻倍了,就说明发育良好, 再做个小B超,如果也是正常的话,就可以保胎了. 如果值没有翻倍,那需要进一步检查了, 现在不敢随便保胎.

现在还没有和公司说, 我怕万一结果不好, 知道的人越多, 到时心理越承受不了. 好在工作不算很忙.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:06

楼主,你用的什么高级试孕棒,怎么这么厉害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:10

记不清了, LG在药房买的,大约20元左右.

晚上回家看看去, 盒子还没扔呢~:)

点击查看全文