要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急,35天验血结果,要打多少针?在线等。。

693822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果如下:

4月8号   孕35天, HCG  2616 mIU/ml

孕酮 13.3 ng/ml

4月1号  孕28天   HCG 130

4月3号 孕30天  HCG  234

各位,看这个情况,HCG翻倍还好,就是孕酮太低啊。而且前提是我从4月2号开始每天吃一粒50mg的益马欣黄体酮胶囊的结果。

今天我给医生看了,我说要打针。她就给我开了5天的,每天20mg。

说打完这5针,去B超看看再说。

是不是怕没排除宫外,不敢给我多打啊?

这样的量每天20mg对于我目前来说,孕35天,够吗?要不要多点?她可能不太肯。说打完再说。

还是我自己口服的再加一粒?

谢谢了,请知道的姐妹指点迷津。。。。。。在线等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:27

hcg还可以,现在才30多天,保胎的时间还比较充裕。一般,医生要排除宫外才会同意保胎。一定程度上,这个做法也是对的。虽然宫外概率低,但毕竟要对患者负责阿。

就按医生的意见,连续打5天20mg吧,到时再根据验血或b超结果决定针剂用量。

祝平安。

点击查看全文
wjy8877 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:40

谢谢楼上的姐妹!!!!!让我心安很多!!!em58 em58 em58 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:41

你的孕酮是有些低大夫没有给你开地曲孕酮吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:55

地曲孕酮??

什么东东。没听过。。。口服的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 16:45

孕酮低,好好保胎哦em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-9 19:17

和LZ预产期同一天。我还有见红的情况,所以4月6日去做了检查:孕酮---14.8,HCG(稀释)---6628。医生给益马欣黄体酮胶囊每天2颗,孕康口服液每天3支。

虽然目前我的情况并没有多少好转,但是听说很多成功的例子之后已宽心许多。

要积极一点,心情放轻松些,尽我们的努力!相信一切都会好起来的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:25

悦宝贝,我也有一点点。2号擦到一点点粉。不过到下午就没了。不知道是不是下班现象啊!!!!!em42 em42 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:18

我和你差不多,现在每天2粒达夫通,40mg黄体酮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:22

打的有点少了吧,我30几天时候,孕酮偏低,医生给开的80/天,连打5天,然后减量的

点击查看全文