要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[备孕]

请问做完造影术后星期内就怀孕了,对宝宝好吗?急急急。。

1582128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在做完造影术后几天内就怀上了,现在差不多两个月了,我很担心在这情况下怀的孩子好不好。。请问各位姐妹们帮帮我。。我好不容易怀上了,却是这情况真是急急急。。听人说会对小孩子有影响我担心但是我又不想轻易就放弃。。。。我该怎么办?

em25 保佑我的孩子能平平安安!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:36

真的做完造影几天就怀上了吗  我下个月也要做造影了不知道能不能也好孕呢 

那医生有说要多久才能怀孕吗  我看网站上说还没证明就怀上的不好啊 

再问问医生是怎么说的  

会没事的  保佑你和你的孩子 平安 健康em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:08

我这月也有做造影,医生说半个月不让同房呢,有个熟悉的中医说磺油对宝宝不好呢。不过我看也有不少人做完造影后怀孕的,大家好像都不大清楚到底有没有什么影响。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:09

不好意思,嘿嘿,打错字了,应该是碘油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:23

那要看这个孩子对你们来说,重要不重要,个人认为,还是问题不大的,虽然说碘是消毒的,但是好像很多地方都有说,这样的情况下怀的孩子很多没有生到什么不好的,祝福你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:54

不用担心,我也是造影当月怀上的(21号做完,27号就怀了),我家臭宝现在很健康呢!~

只要确定不是怀上了再去做的造影就没事

医生说,造影完很容易受孕呢~呵呵~em34 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:19

既然怀上就踏踏实实的怀吧,不要想太多了,定期检查就可以了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:49

真的吗,我上个月做的造影啊,这个月做的通水,下个月备孕中,不知能不能怀上啊,

点击查看全文
vivian的宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:36

谢谢各位姐妹,我也问了当时跟我就疹的医生,她说没大问题,但也有听到一些不好的说法,所以才会担心,如果正准备造影怀的姐妹们安全起见,还是见意半个月后再怀保险,还有要算好时间哦。。。希望你们好孕!加油!

em25 希望我的宝宝健健康康。加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:06

我们这里的医生都让造影后三个月再怀呢,说是碘油有辐射。不过个人认为这也不是绝对的,既然怀上了,就安心吧!

点击查看全文