要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

15周,和老公A了。怕怕中。。。

1615345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本说好坚持到五一过后再A的,可是昨天还是没有忍住就和老公A了。老公说他没有完全进去,把我弄痛了,感觉下面都没怎么湿老公就硬进去了,我一直说不要太深,最后也不知道他进去多少,反正不舒服,特别不舒服。我怀疑自己是不是几个月不做就做不来了?!后来老公射在外面的。我一直没进入状态,怕得要命啊!马上去卫生间清洗了下身。一晚上都怕怕的。早上醒来,肚子似乎也有些不舒服的感觉,左侧屁股痛,不知道是不是昨天A的时候一直是侧着的,还是左侧睡导致的。总之,我后悔S了!真的!不知道宝宝怎么样了!以后再也不A了!!em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:59

应该没事吧,不过要注意卫生哈,你老公不应该射在外面,书上说老公的精液对孕妇有好处em14 em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:06

不爱最好,才15周!汗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:11

呵呵,应该没事吧,别太担心了,放松心情对宝宝好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:13

呵呵   没事的  我都7个月了~  还是和老公隔一天AA一次··到现在也都没事阿!  不过现在孕晚期咯!比较害怕~要是早产怎么办~··书上说早产的宝宝大部分都有后遗症~······所以老公现在也不敢要······昨晚前戏做到一半是他就说:熄火·不要了!·····可是我憋不住阿!老公不给我··我就哭!  最好老公帮我之后 自己就草草了事啦!em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:16

没事,我前三个月A了三次。肚子没有疼痛和出血就没问题。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:21

原帖由 yuying0719 于 2009-4-9 09:59 发表 应该没事吧,不过要注意卫生哈,你老公不应该射在外面,书上说老公的精液对孕妇有好处em14 em14 

不是吧,不是说精液会让胎儿变型吗,还射在里面呢,寒。。。em26

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:36

原帖由 白蔷薇 于 2009-4-9 02:21 发表   不是吧,不是说精液会让胎儿变型吗,还射在里面呢,寒。。。em26" />

呵呵,MM这是哪里听说的呀?正常情况下孕中期是可以有性生活的,可没说要射在外面的呀,哈哈~~

书上是这样写的:“丈夫的精液中含有一种精液胞浆素,它具有与青霉素相媲美的抗菌功能,能够杀死葡萄球菌等致病菌,可以清洁及保护孕妻的阴道。。。。”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:48

em67 em67 应该没有事情--我也一直那个了--现在7个多月夜没有事

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:49

都是偶要A。。老公怕对宝宝不好不A。。最后5555

点击查看全文