要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小宝宝游泳哦

楼主: 菜菜香
696215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在网上买了个浴桶,才一天就到了,质量相当不错哦,我真的好满意em59 em59 em59 em59

今天赶紧给宝贝用一下.里面还附带了学习游泳的光碟,我的电脑有点问题放不了,自己研究了一会儿,之前也陪亲戚的孩子去了一次外面的婴儿游泳馆.

点击查看全文

刚放进去,救命啊~

刚放进去,救命啊~

赶紧给点吃的安抚一下

赶紧给点吃的安抚一下

使劲哭哦,我赶紧抱起来

使劲哭哦,我赶紧抱起来

休息25分钟以后,中间有吃奶,取掉了毛巾,游泳馆是加了条毛巾的

休息25分钟以后,中间有吃奶,取掉了毛巾,游泳馆是加了条毛巾的

可能是哭了半天,还有点不高兴的样子

可能是哭了半天,还有点不高兴的样子

虽然面无表情,但是已经会在水里面转弯了,哈哈可爱的小腿哦

虽然面无表情,但是已经会在水里面转弯了,哈哈可爱的小腿哦

游到中间也不害怕喽

游到中间也不害怕喽

九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:20

我的宝贝一直没有游过,现在给她游泳放下就哭,唉,不知道怎么办好

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:29

太小的宝宝游泳不一定是件好事的,外国的根本很反对让婴儿游泳的,已经有姐妹说过的了,也问过国外的专业医生.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:00

好勇敢的宝宝啊!em58 我家的游泳过一次,怕啊,哭得那叫个伤心啊,等天暖了再试试

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 00:42

原帖由 蓉宝宝 于 2009-4-9 17:06 发表 楼主的浴桶多少米啊,听你说质量不错,能告诉我在哪里买的吗,谢谢,也想给我宝败一个回来

好久没来了,我才看到哦 我在淘宝买的 店主名字叫缘分你我他   地址我发信息给你

点击查看全文
菜菜香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 00:48

原帖由 米妮妈妈minnie 于 2009-4-17 08:20 发表 我宝宝一周一次,原来游小池,这周就要游大池了~小家伙可喜欢呢~看来宝宝都是喜欢水的~

我家宝贝也有这个帽子,哈哈哈哈

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:22

我昨天也在商店买了一个82乘82的,160元.质量也好厚厚的。楼主的那个小鸭鸭买着多少钱?我看了一下我们这里店里好像是198元,挺贵的呢

点击查看全文