要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有怀孕前体重超过180斤的姐妹?一起讨论

楼主: 洋贵妃
3412420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是超级胖,现在200斤了,这还是减了30斤,准备开始备孕了,有没有差不多胖的姐们一起来交流,咱们这样胖的可不多,团结起来啊,互相打气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-11 20:57

em25 加油·

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-8 17:45

我现在180都不感怀孕了·em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-8 18:14

em67 我也是胖MM,不过我是试管生的,因为胖的一般都会多囊,所以干脆就早点试管,早点解脱,我试管前是一百八,然后减到一百五的时候去医院开始做,现在是一对双胞胎的妈了em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 17:04

亲我也是怀孕前180斤怀孕三个月长了10斤还不知道到后期怎么样呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:20

我在备孕中,雄激素高,不知道是不是多囊。之前130斤,现在减到98斤了。不过不知道对怀孕能起多大作用。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-9 17:15
180斤担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-11 20:52
我现在180斤了,也想怀孕,不知道合不合适怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:07
怀孕前体重101Kg,现在孕8周,孕酮有点低,但是有胎心胎芽正在保胎。妞要加油
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-10 01:35 | 来自WAP
你可以加我交流下,541941784,我也胖死了,也备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-8-10 05:05
不会的,加油!我一个同学很胖怀孕了也看不怎么出的那种,现在宝宝都出生了,肥胖多少有影响,但是平时注意饮食就好!我也好肥呢?才一米5多120斤~医生说要减肥~
点击查看全文