要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕了吃田螺和海螺对孩子有影响吗

楼主: 酱子
4809733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到现在五个月了,期间吃了几次的田螺和海螺。今天听人说不可以吃这些东西,说是有很多寄生虫。。不知道会不会对胎儿有什么影响。。。现在心里好担心好担心。说是什么会侵入孩子大脑影响发育什么的。。。em81 有没人怀孕的时候也吃过这些呢??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:23

我吃的是叫板螺的,用牙签挑出来的那种,自己吸不出来的,前几天吃了一大盘!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:29

我也吃过一次,是湘菜,炒着吃的!应该没事吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:12

少吃一点吧...不过我婆婆说6个月的时候吃...对宝宝的眼睛很好的哦...不过一定要煮熟了才能吃哦........

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:25

我发现这里好多MM没常识,田螺,别说孕妇了,普通人一般都不能多吃,寄生虫太多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:29

我爱吃,但是老公管的紧,只吃过一回海螺,为了宝宝,以后忍耐下了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:14

我听人家说,怀孕吃了田螺没以后宝宝会整天舔舌头。

不知道是真是假,希望楼主和宝宝健康吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:12

没事的吧……

我每年要吃好多好多田螺

都是在湖边捡的,每天都有好多人捡田螺

我是一直吃到腻了才不吃的

小龙虾也是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:50

说了,我也流口水了,家里的老人说不可以吃的哦,戒一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:23

em49 我吃过好几次了。。。汗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-12 09:36

哈哈,没吃过,看书上说不能吃就不吃啦,平日吃的也不多。

点击查看全文