要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我的败类公公!

楼主: 碎娃娃
1479668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瞎了眼了,进了这种人家的门!没钱就没钱!还装有钱。

跟老公谈恋爱时那败类装的比谁都大方!

现在宝宝都5个月了,没见那败类在宝宝身上花过什么钱!

怎么有男人会贱到这种地步!还爷爷呢!死了算了。要不是有血缘关系。

我才懒的理你这种贱男人!娘B,还左一个爷爷抱抱,右一个爷爷亲亲!

草~~~滚远点!我儿子有他娘自己疼自己爱!

没你这个爷爷抱抱亲亲,还有外公抱抱亲亲!

要你亲?!还脏了我儿子的脸!败类!死男人!

恨不得你快点死掉算了!你死了我也不会磕一个头的!

我会告诉我儿子,宝宝,你爸爸的爸爸早就死掉了,连爸爸都没见过,别说妈妈了!

就是看不惯你!最好出去马上被车撞死!!!

就是咒你!咒死你!

我是上来发泄来的,要是有人看不惯就别留言!

心情暴差!!!!我要疯了!!!

也许我是不应该这样说公公

但是我实在是火大啊~

老公被车撞的头破血流去医院时要交一笔钱押金

那个时候真的没那么多钱,就问他有没有!

可是他说没有(其实是有的)。而且从老公出事到最后整个赔偿过程

他不闻不问,什么都撇开不说,儿子是他的!

关心的话都没有过~

我说了。家庭矛盾不是一句两句说的清楚的!

也不是一件两件事情~

日积月累。。。。。。。

我就算再没功劳还有苦劳,再没苦劳还有疲劳

这么辛苦把宝宝生下来,我该受这样的苦吗?!

我知道很多人不理解我的想法。

所以我只是来说说而已的!我总有发泄的权利吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:32

很庆幸~,偶没有公公~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:43

别气了.谁家不是这样呢.我家GGPP还不是一样..从来不带下儿子..还整天指责我这里没带好哪里没带好..自己懂又不懂还乱说.以为自己是老人家就什么都懂呀1

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:48

楼主还是别太生气,照顾好自己还有宝宝最重要!原来还感觉我公公不错,现在看来也不咋地。远的不说,就说今早上,一桩小事儿,我起来的早,给宝宝喂点水喂点助消化的药(儿子肠胃不好,医院开的),公公却说,你别喂了,你喂了我们反而不知道怎么喂(意思是他不知道我喂哪种药,怕喂重复了。)我说就这小药片,妈也知道我喂的什么(婆婆就在旁边和我一起喂)。其实我喂宝宝水和药一是因为还有时间,上班来得及,二是他们总忘记喂宝宝水,都说一万次了宝宝起床收拾好先喂点水喝,养成这个习惯。他们总是记不住,唉,我都不想说他们,想自己喂吧,公公反倒说我!为了宝宝为了家庭凑合吧,等宝宝稍微大点我就自己带,不能叫公公婆婆的不好的习惯影响孩子!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:51

和公公婆婆的事情真没办法,中国就这样。公婆总想掺和儿子儿媳的事情,我自己生的儿子,将来也要做婆婆。我一定不去干涉他们生活,需要帮忙就帮,不需要我就过自己生活。只要儿子记得常看爸爸妈妈就好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:53

同意楼上的。

我公公有时也是让我觉得难受。同一个屋檐下,没办法的

像我妞有时便秘,都已经知道便秘了,不吃这么多的肉了,谁知第二天还是一样喂肉,我能怎么办?他说一句不吃肉哪里行。倒~  天气凉一点,不想给妞吃这么多的水果,公公居然说,现在便秘,吃点水果好拉,哪有说吃水果就好拉的?少吃点肉,多喝水,就不会这样了。

等一下吃水果多点,拉肚子,又来怪我们

唉~,现在我巴不得明天妞妞就一岁半,回家住,眼不见为净。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:57
我ggpp也挺抠门的,说起来笑死了,还给我们拿了一壶02年的调和油给我们吃,我悄悄扔了,又不是不知道我怀孕?一天就是嘴上说的好听,说漂亮话,我爸妈都气的很。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:57

LZ家生的是儿子还是女儿呀?千万别生的是儿子哦。因为这样你以后也会是婆婆了,到时候就轮到你儿媳妇骂你贱了,而且从现在开始一定要多存钱哦,别到时候不给媳妇钱,才叫更贱,这样骂老人,你没上过学吗?

点击查看全文
碎娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:18

原帖由 zhangfeng123 于 2009-4-9 10:57 发表 LZ家生的是儿子还是女儿呀?千万别生的是儿子哦。因为这样你以后也会是婆婆了,到时候就轮到你儿媳妇骂你贱了,而且从现在开始一定要多存钱哦,别到时候不给媳妇钱,才叫更贱,这样骂老人,你没上过学吗?

你是不知道我有多苦!你做人家儿媳妇了吗,你生孩子了吗?你跟公婆同住吗?

如果这些你都“NO”那么,你当然不明白为什么我要这么恨!

点击查看全文
碎娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:19

原帖由 欢喜 于 2009-4-9 07:57 发表 楼主别气伤了身体,身为儿媳的我们都会理解你。发泄完了总得找出解决问题的办法,我想一味的生气并激化矛盾都不是好的办法,每个人都要给自己后退的空间才对。我认为远离是最好的办法。如果实在过不到一起就搬出去,如果不愿意让他们帮看孩子,就请他们走就是了。以后也少来往,虽说结婚了,两家人就是一家人,可人和人还是有本质的差异,有些人志不同、道不合的,没必要和他们搅在一起的。

一辈子都无法把他们当自家人!

点击查看全文
碎娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:20

原帖由 ling1520 于 2009-4-9 08:10 发表 我公公有时我都忘了还有这么一个人存在,公婆早年离婚,老公归婆婆带大,公公只在我老公结婚时给随了1000元礼,生宝宝时给了500,其它没有任何付出.老公上学就业结婚等大事几本上都只有婆婆操持,老公和公公也没有感情.其实我也没觉得什么,对于我来说就和外人一样.

你家公公婆婆离了,你公公还给你们钱!

我们没离的,一份每在小孩子身上用过!还一天到晚恨不得问我老公要钱!

有这样的老人,真是倒霉!

点击查看全文