要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我的败类公公!

楼主: 碎娃娃
1478568 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

瞎了眼了,进了这种人家的门!没钱就没钱!还装有钱。

跟老公谈恋爱时那败类装的比谁都大方!

现在宝宝都5个月了,没见那败类在宝宝身上花过什么钱!

怎么有男人会贱到这种地步!还爷爷呢!死了算了。要不是有血缘关系。

我才懒的理你这种贱男人!娘B,还左一个爷爷抱抱,右一个爷爷亲亲!

草~~~滚远点!我儿子有他娘自己疼自己爱!

没你这个爷爷抱抱亲亲,还有外公抱抱亲亲!

要你亲?!还脏了我儿子的脸!败类!死男人!

恨不得你快点死掉算了!你死了我也不会磕一个头的!

我会告诉我儿子,宝宝,你爸爸的爸爸早就死掉了,连爸爸都没见过,别说妈妈了!

就是看不惯你!最好出去马上被车撞死!!!

就是咒你!咒死你!

我是上来发泄来的,要是有人看不惯就别留言!

心情暴差!!!!我要疯了!!!

也许我是不应该这样说公公

但是我实在是火大啊~

老公被车撞的头破血流去医院时要交一笔钱押金

那个时候真的没那么多钱,就问他有没有!

可是他说没有(其实是有的)。而且从老公出事到最后整个赔偿过程

他不闻不问,什么都撇开不说,儿子是他的!

关心的话都没有过~

我说了。家庭矛盾不是一句两句说的清楚的!

也不是一件两件事情~

日积月累。。。。。。。

我就算再没功劳还有苦劳,再没苦劳还有疲劳

这么辛苦把宝宝生下来,我该受这样的苦吗?!

我知道很多人不理解我的想法。

所以我只是来说说而已的!我总有发泄的权利吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:51

晕......不知道怎么说了......

em28 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:21

可见你对你公公是恨之入骨啊。。。我也是。。。我跟我老公是他介绍的。。谈恋爱时。。他对我可好了。。怀孩子的时候他也很好。。等到孩子生下来后。。就原形毕露了。。整天脸黑黑的。。好像人家欠他百八十万似的。。抱着我儿子总是指桑骂槐。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:22

原帖由 鱼儿的宝贝 于 2009-4-8 11:23 发表 理解你的心情我家婆婆是后妈,其实她很一根筋,就公公最坏,没事在里面挑事搞不清谁是他亲生的儿子,怕老婆怕的要死

哎呀总看你回帖子,这么快生了啊,宝宝好可爱哦,恭喜啦~~~em60 em60

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:22

跟我家一个情况.我GG也是个超级烂人.超级抠门的一个人.我怀孕到生宝宝.他一个子都没给花过.还整天挑毛病.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:23

原帖由 碎娃娃 于 2009-4-8 11:21 发表 不是因为没用到他的钱才这么恨!家庭矛盾,一句两句说不清楚!反正我就是不爽!公公坏起来比婆婆还厉害!!!

赞同!!!em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:25

em40 ,别生气了,气坏了自己呢。一看楼主就是个爽快的人,,你这样想:反正你个死老头也活不过我,到底看看谁笑到最后~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:27

原帖由 云絮纷飞 于 2009-4-8 13:21 发表 可见你对你公公是恨之入骨啊。。。我也是。。。我跟我老公是他介绍的。。谈恋爱时。。他对我可好了。。怀孩子的时候他也很好。。等到孩子生下来后。。就原形毕露了。。整天脸黑黑的。。好像人家欠他百八十万似的。。抱着我儿子总是指桑骂槐。。

“指桑骂槐”好像是做公公的拿手戏,我家公公也是这样,我们现在没孩子,家里就四个人还被他搞的乌烟瘴气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:56

我也不喜欢我公公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:11

我朋友就是因为公公太霸道和LG离婚的~~可怜女儿才5岁啊~~

公公有点钱在外面花,婆婆又心高气傲,而我朋友么和GGPP又有点矛盾,结果几方面一来,婆婆受不了自杀了~~然后把罪名全部推到我朋友头上

最后无奈,小两口离婚了,女儿跟着爸爸,今后的妈妈是后妈,奶奶是后奶奶

唉,说不出的凄凉

点击查看全文
碎娃娃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:04

原帖由 hualiner 于 2009-4-8 21:25 发表 em40 ,别生气了,气坏了自己呢。一看楼主就是个爽快的人,,你这样想:反正你个死老头也活不过我,到底看看谁笑到最后~

爽快都被你看出了!

点击查看全文