要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215612435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 19:31

我昨天又重新找了一个中医,他说我脾肾阳虚、宫寒,需要减肥,每天早上四分钟开始跑步,慢慢的增加时间。

今天开始熬中药吃了,坚持坚持!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-30 20:11

中药熬制办法:

1、每付中药可以吃两天,每天早、中、晚三次,每次一碗;

2、每付中药统一熬制,才能药性均匀,每次吃药的时候加热就可以;

3、第一次用六碗水,大火沸腾以后,小火熬15分钟;

4、第二次用三碗水,大火沸腾以后,小火熬20分钟;

5、第三次用三碗水,大火沸腾以后,小火熬25分钟。

现在的中药铺都有纸质的药袋,把中药装进去熬,倒出来的时候不会有药渣,一元钱一个,可以重复多次时候,很方便的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 09:50

我晚上才喝了一会中药,就开始拉肚子了,不知道是不是巧合,上次喝中药的时候也拉肚子。继续观察几天看看,如果还拉肚子的话,我就只敢怀孕前喝中药了,如果怀孕了保胎就不敢用中药,否则不是雪上加霜啊?!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:17

耐心的吃着中药,从小事情上注意和调养自己,希望一切会好起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:30

em83 我也得准备检查了!!!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-2 23:36

原帖由 飞絮湘灵 于 2009-5-2 23:30 发表 em83 我也得准备检查了!!!

你才第一次,没有必要的,很多人第二次怀孕就会是好的。而且你才流产,要等待三个月以后再开始检查!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-3 08:29

我都懒的吃中药了,唉,苦得很。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-3 18:32

满服:

我在别的帖子里,一直寻到了你的楼里了!

我这里看医生对封闭抗体有一下的解释,你可以参考,或者问问你那边的大夫!

1:这是针对重复流产,并且找不到原因的一种检查(我朋友2次胎停,在哪里检查大夫根本没有提这个事,我朋友自然也不知道什么是封闭抗体,第3次怀孕顺利剩下了健康的女儿)

2:无论女性是否怀孕过,只要在没有怀孕的时候检查,很多都是阴性的,因为封闭抗体是随着胚胎的到来刺激母体产生的!所以现在的阴性也许是离上次流产过了一段时间代谢下去了!

3:很多正常的孕妇封闭抗体也是阴性的,阳性的也肯能流产。(我认识一个网友,2次胎停检查了所以项目都正常,最后去查封闭抗体也是阳性。看来阳性不是唯一治疗流产胎停的重要方法。

以上的观点,你去问问你们哪里的专家吧,我也是问的我们河北省人民医院优生优育中心的主任医生!

另外,我希望你相信中医,中医博大精深,很神奇的!

我做了西医检查,封闭抗体阴性,其他都正常,包括那个很重要抗胚胎细胞抗体,也是正常的!

中医大夫说我胎停的原因是子宫环境不好,我感觉很安慰,至少有人说出来具体问题

而不是有的中医说的什么气虚啊,什么肾亏啊!

吃了2个月的中药,来了2次例假,20多年来就没有这么舒服过,一点也疼。我原来每次都疼的在床上打滚呢!

你去看中医吧,也许西医检查都正常,中医能有所改善!

另外我的QQ5048165

你要是有时间加我吧,我也想多和你l聊聊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 20:55

我也是历经2次胎停的可怜未准妈妈~~检查结果“组织相容抗体呈阴性”~~也就是大家说的“HLA抗体”!一老中医推荐我保守治疗,所以我没有做免疫治疗~~但这次我却来了个“生化妊娠”第一次听说~~现在在矛盾是继续备孕还是免疫治疗~~哎~~我会关注一直楼主的治疗进度的!!很好的帖子!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:23

满福,我也和你一样,胎停两次,检查到封闭抗体阴性,不过结果还没有出来完。

以前加油吧。

我也在吃中药,不过感觉现在这个中医不怎么好,打算换一个看看。

点击查看全文