要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

封闭抗体治疗后再次胚停,商微确诊为多囊

楼主: 满福
215666435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14日第二次胚停清宫后,一直在不停检查、治疗,现在把我检查、治疗的相关经过告诉大家,希望对JMM有所帮助。如果对其他的相关问题有疑问,请留言。

我做过的检查:

男方:染色体280元、精液检查314.5元、溶血50左右、内分泌六项240元

女方:染色体280元、溶血50左右、月经第二天和排卵后七天的内分泌六项240元*2次甲状腺激素检查100左右末梢血微量元素检验50左右、卵泡监测80元*4次不孕三抗60元四项病毒筛查70元、封闭抗体检查130元。其中封闭抗体阴性,医生要求做免疫治疗。

在做免疫治疗(每次380元)之前,要求做以下检查:

女方检查:基础性激素(也就是月经第2-4天的内分泌六项)、凝血全套60元、乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、T3、T4(甲状腺激素)、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、不孕三抗、四项病毒筛查、抗核抗体50元、染色体。

男方检查:乙肝表面抗原125元、丙肝抗体15元、血常规22元、梅毒抗体30元、艾滋抗体80元、染色体。

我治疗转阳以后再次胚停,最后商微确诊为多囊。很近没有上播种网了,今天上来给大家交待一下。在北京很多医院都不做封闭抗体的治疗和检查,比如说北京协和医院不检查也不治疗,北医三院在不明原因的情况不检查直接治疗,商医生直接说没有害处也没有好处。大家在治疗的时候一定要慎重选择,我失败了,失败以后去北京海军总医院找到商微主任确诊为多囊,现在根据情况吃药,一个月后复查,可以试孕以后促排、保胎。但是,我在做封闭抗体治疗的过程中确实遇到很多成功的。

点击查看全文
十级宝宝 |

听说痒比疼好,谁知道呢,我都2天没有洗澡了

今天要好好洗洗。em67 

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lyp0440 于 2009-5-13 18:51 发表 医生可没说不能见水,看来医生也麻木了,分离出来的血清应该只有5毫升。打的时候忍不住骂粗口了,em27" />" /> 

抱抱,坚持坚持,有些人还会肿,你已经很不错哦,我听每个打针的人说这个针很痛的。我也想早点打针、早点要宝宝,可以老公不配合,一直拖、一直拖。我也心烦,前几天才好不容易答应说等我吃完中药再去!

而且据说打这个针的时候,男方要戒烟戒酒,我老公一点戒的意思都没有,怎么办啊?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 宝宝等我 于 2009-5-15 12:01 发表 我在没有看过lz这个帖的时候 我一直以为我是最不幸的人 在4次流产后 痛苦 绝望充斥着我的生活 还好老公很乐观 一直在鼓励我 我现在认识了你们 让我重获了勇气 因为我知道有那么多的jm和我平肩作战这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

呵呵,我们算什么,我老公单位有个JM,老公的染色体多了一条Y,自己的两侧输卵管都没有了,现在正调养身体,准备去做试管。比起她,我们已经好多了,所以我们一定要坚强、勇敢,这样宝宝才会早点回来!

点击查看全文
十级宝宝 |

是的,医生建议不要喝酒抽烟,我老公和配合

主要还是太想要宝宝了吧,呵呵。

你要回去给他上政治课了,早点治疗早点试孕啊!

不然你会退步的!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lyp0440 于 2009-5-15 20:38 发表 是的,医生建议不要喝酒抽烟,我老公和配合主要还是太想要宝宝了吧,呵呵。你要回去给他上政治课了,早点治疗早点试孕啊!不然你会退步的!

上课有什么用呢?说不说没有反应,有些时候还不高兴。我吃中药,他也不关心一下该不该开药了,熬药没有,吃药没有。我开我的药、我熬我的药、我吃我的药,和他一点关系没有,反而过他还说我逼他。

不经意间,自己的好老公就这样一点点的改变,我发脾气也不知道安慰我,还说我不体谅他,哪个体谅我呢?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

今天回家,找不到我的十字绣,原来是婆婆拿走去绣了,我啰嗦了老公几句,问他为什么不给我保护好,老公就开始发脾气了。这就是我的好老公吗?

为什么婆婆就是喜欢我不在的时候动我的东西,我想自己一针一线的完成一件十字绣,补上给自己的嫁妆,就那么难吗?为什么自己就没有自己的空间和自由呢?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

今天又换了一个中医,这个医生感觉挺好,进门什么都不问,就直接把脉,说我妇科有问题,闭经、脾胃不好、湿热重、右边输卵管不好。

当时我就懵了,上次去算命,那个阿姨也给我把了一下脉,也说我右边输卵管有问题。

虽然这个医生说不用担心,吃他几副药就好了,但是我还是担心,一个个问题接着来,真心烦!

点击查看全文
十级宝宝 |

满福 我老公从小得过乙肝 如果我的封闭要治疗的话 我不能用他血该怎么办呢?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 babyiwy2009 于 2009-5-17 17:08 发表 满福 我老公从小得过乙肝 如果我的封闭要治疗的话 我不能用他血该怎么办呢?

任何人的都可以,亲戚、朋友、同事,只要别人同意都可以用的。而且小的时候得过乙肝,不知道现在怎么样了,你叫他查个乙肝两对半吧

点击查看全文
十级宝宝 |

男人都是一样的,我吃中药时也是自己熬,我家的那位几十次可能才会熬一次给我,

还会在我面前卖乖。

跟公婆住肯定不是很自在,你想是不是最近你的脾气比较坏所以你老公才这样

还是你关心的不够自己忙忽略了他呢,哄哄他吧!

别闹别扭,还有很长的一段路要和他一起走过,人生没有什么过不去的,

我也常想我只要生和娃下来我就非常对得起我先生的,而且是他欠我很多,对吧

相对来说还是女人付出的比较多!

点击查看全文