要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

郁闷,保胎10天 ,孕酮还是很低~~

1499423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕68天,拿到结果了,HCG 86514,孕酮16。13

这是保胎10天后的结果,晕死

晕死了---JM们,帮我看看吧,拿到结果,孕酮很低

2月8号,末次例假,平常 35--45天

3月17号,双线,孕了--

3月18号,医院,血常规,正常

3月31号,B超检查,宫内早孕,未见心管搏动

担心了好几天,乳房没有涨了

4月7号,中午有见少量褐色内分泌,医院B超

查孕酮,HCG

B超结果:子宫位置前位,大小约67X58X61,宫内可见妊娠囊,大小约27X17X30MM,囊内可见卵黄囊及胚芽,胚芽长约9MM,原始心管搏动可见。

谢天谢地,有搏动了

今天拿孕酮的报告

HCG 68199.60

孕酮 15.9

GCG高了,孕酮低了

打了针,开了达芙通----

还有,昨天医院回来,没有褐色 分泌物了 ,今天想走走去算了,2站路的样子,回来又发现一点了,晕死,现在到床上不敢动了--

那么低的孕酮,是不是,很麻烦啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:23

打黄体酮 再看看医生的意见em25 em25 em25 

点击查看全文
河马豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:44

谢谢楼上MM---

都是怀孕,我怎么好事多磨啊-----55555

点击查看全文
河马豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:38

JM们,帮我看看吧,急死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:45

孕酮低要补充黄体酮啊,口服和打针都可以补充的。我有同事孕酮很低,都是早晨两针黄体酮,晚上两针黄体酮,现在宝宝很好啊。

点击查看全文
河马豆豆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:53

谢谢清风,有人回复,是我现在莫大的安慰

医生开了达夫通,继续吃---

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:53

我的孕酮也低, 37天时是15.01   40天时是16.66. 医生让多休息~~~ 上次看到有人讲说, 大于15就可以了. 别太有心理负担啦, 对宝宝不好. 继续吃药打针吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:03

em26 我45天查的孕酮18,用了2星期药,停药后复查了几次,都是16~17,

就不管了。em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:30

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:36

我4月5日开始吃达芙通,hcg长很快,8日和14日的hcg从7万8涨到17万2

但14日的孕酮掉到14。29ng了

我感觉达芙通对胚胎起作用,但是对血液指标没有影响

有些口服黄体酮胶囊对血液指标有影响,但是对胚胎的作用没有达芙通的大,至少对我是这样的

医生看我孕酮那么低,昨天停达芙通,开始打针了,但我并没有感觉针剂比达芙通好,因为昨晚居然又有一点有颜色的分泌物

问了非妈,非妈说还是针剂吸收好一点

想说的是,不要指望吃达芙通让孕酮升上去,可以看看hcg的增长情况

点击查看全文