要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

▲▲我这个人是不是心态有问题啊?群里姐妹怀孕,嘴上说着祝福的话。心里却很不是滋味。我该怎么办?▲▲

1426242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感觉我这个人越来越不行了 ,今天老公跟我说谁谁谁怀孕了,我的眼泪就控制不住的流下来了,心里真的是好难受好难受。平时群里姐妹怀孕了,我也是这样,虽然嘴上说着祝福的话,说着羡慕的话。可其实内心却是非常的难过,我该怎么办啊?????

各位姐妹帮帮我吧!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:54

想开点吧,是你的就是你的,不是你的也强求不来。

你要相信自己,你也会有宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:16

平凡心去对待,总有一天好孕也会来的。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:17

em25 em25 em25 放松心情,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:19

其实我也有这种心情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:19

很快会有的,相信自己,生孩子是女人天生的本领。

点击查看全文
yinqingyu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:20

谢谢各位姐妹,但是说实话,要把心放下来,真的好难好难,我努力克制自己不要多想,我们会有宝宝的,但是每到那几天,我就特别紧张,生怕错过了排卵期。我真的觉得有时候自己得了抑郁症,很想找个地方发泄一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:23

这也很正常呀,因为LZ太想怀上宝宝了,可以理解的。但不要给自已太大的压力,这样反而不利于怀孕。做些其他有兴趣的事情,不要全身心的放在怀孕这件事情上,说不定不知不觉中就怀上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:29

可以理解啊,放开一点,不要嫉妒别人的收获,这样我们也就准备好迎接自己的幸福啦!加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:32

放开一点,不要嫉妒别人的收获,这样我们也就准备好迎接自己的幸福

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1021980-1-1.html

我也很赞同这句话.天底下做妈妈的人.心情都是一样的.是自己的总会是的.不是的.强求也没有用.顺其自然吧.

真心的祝福别人.自己才能得到别人的真心祝福.

点击查看全文