要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

近十四周胎停自然流产,停在8,9周!

楼主: grace930
1904316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

事情过去了近2个月,很多时候不去想,现在为了备孕,最近又开始回想那段时间到底做了什么,悲伤又涌上心头......说说我的情况,08年12月16号左右自己用试纸测的双杆,那几天刚好妈妈跟妹妹来我工作的地方玩,跟她们说了,大家都很高兴,下午兴冲冲的一起去医院准备确认,因为第一次不懂,我妹妹的意思是要医生确诊她们才相信.一个同事也陪着去了,我跟医生说我觉得自己怀孕了,她问了我情况,末次月经是11月17日,(这次怀孕是11月28日那天AA,我之前以为说怀孕多久是看受孕的日期),同事说要开B超,医生说还太早,可能做了也看不到,但是紧接着说如果要做就开了,浪费她就不负责了,晕倒.我那个同事在旁边一直叫说要做,还替我妈妈跑去交钱.但是因为要憋尿,我又没喝水,她又跑去买水,我突然就觉得心情很不好,等了会就说不照了,回去了.问了医生,说拿着单子,下次过来照就可以,我心想多等一周,等我LG周末过来让他陪我来.

我跟我LG在不同的城市上班,他周末过来,坐车要2个多钟头,之前我们一直都有避孕,有时候用避孕套,有时候他体外射.这次说意外也不算,但是也没在我们准备内.11月27日接到消息我外公过世,于是我们27号晚上连夜坐车赶回去,28号一早到,他姐姐9月份刚生了一个女儿,我们这次回去也是第一次看到,我LG非常喜欢,抱不够似的,开玩笑似的怂恿我"我们也生个吧",我虽然也想早点要小孩,但是当时的情况是我们还没结婚,只是订婚了,因为他家的原因,订婚只是我们家自己弄了,那天就他一个人来我们家,他妈妈跟弟弟都去参加他表姐孩子的满月酒了,唉,这些就算了.反正我们家人看我订婚还是很高兴,后来我奶奶她们知道我1,2年内也不大可能结婚办酒,就跟我说反正订婚了,先生孩子也没关系,呵呵,我家人是真的挺开通,主要是看我LG人好,对我也好,就对他其他条件没什么要求.所以我也只是笑,不说话,他其实也矛盾,跟我心情一样,又想要,又考虑其他困难.然后那天下午在我们家,因为有2周没见了,所有我们就AA了,这次完全没有采取措施!事后,他说:"这次不定就有了哦."我去了趟洗手间,有些精液留出来,所以就说"不会有吧,就一次,而且刚才也有留出来."事实证明我们真的是不负责任,而且很多有关怀孕注意事项都不懂.从广东回福建,坐车坐了10多个钟头,也算长途跋涉了,第二天回老家送葬,走了一个下午,又来回坐了2个钟头的车去了殡仪馆,一周后,又坐了10来个钟头回广东,现在想起来,真的悔不当初!

点击查看全文
grace930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:21

有,医生一般都会建议半年后再怀的,但是老家的一些老人又说不能等太久,我们那有句话叫"下身不空心."好奇怪,用我们家乡话很押韵的,就是说流产了不能等太久.我表弟的老婆怀孕6个月了流产,我没仔细问,不知道是胎停还是意外什么的,据说也是自然流产,然后他们可能也没避孕,没3个月就又怀上,后来生了双胞胎男的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:23

蔡籽MM

是间隔了多久怀的?中间有特别检查什么吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:43

一起加油吧!好孕会来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 14:55

楼上的MM有怀孕计划吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 15:36

我跟楼主的情况也差不多,末次月经是12月12日的,我的经期比较长.在2月25号的时候检查发现孕酮太底BC已经可以看见胎心.当天医生就安排我住院保胎(我是在这个医生手上促排成功的,之前都不会长卵泡)想想好不容易怀孕了就听医生的吧!当天就住进去了,每天早上打一针HCG,其他时间都是躺着休息,入院一个星期孕酮就正常了.在3月11号那天又做了BC还是可以看到胎心,就是胎芽长的慢一点,问了医生他们说每个人的情况不同,有的人前期长的慢,到了后期长的快,听了这个自己心里的石头也就放下了,还一直想出院回家休息会更好,可医生还是没有让我出院.又过了十天,前后住了一个月,医生就说安排我一两天出院,在出院前再做个BC看看,.结果就这个BC让我.....BC显示没有胎心了.当时听到这个消息自己都不知道怎么走到主冶医生面前的.我想明明前十天BC显示还好好的怎么就突然这样呢?而且还是在医院保胎中发生的呢?自己不相信,跟老公又跑到另一个医院再查显示还是一样.没办法已经这样了只能早点手术了.

事情已经这样了也就不想了,如果胎儿真的不好,就是长大了生下来那样更伤心,回头想想这样也没什么不好的,只有这样想心里就会好过一点的!现在心情已经回复了,正在调理身体中.以后再努力就是了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-31 14:39

我跟你情况基本一样

我是怀孕三个月胎停的,当时也是在医院自然流产,但是当时医生不给我做清宫,两周后复查,做了b超,还有1×1.6cm的残余,说让我再过两周后去复查

现在这个事情弄的我心情很不好,好像噩梦似的

以前没有宝宝的时候也没有特别渴望要孩子,流产后就特别着急想赶快要孩子了。好像是感觉失去了很多似的,越是想尽早调理好身体,就越不如人意,本来想流产如果干净的话,就尽快锻炼身体,然后尽早要BB,可是医生说再过两周可能还要清宫,心里很不踏实,就上网来看看。

结果就看到你了,有好多地方都跟我很相似

我是今年2月13日最后一次月经,5月13日见红,去医院,半夜1点腹痛,自然流掉,胚胎掉下来,我清楚的看到已经有眼睛了,当时我老公送去化验室的时候,还说呢,额头前后凸凸的,很随我们俩,眼睛好大。小腿都能看清楚了。小生命啊~

心里真不是滋味

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-31 15:07

认真的看完,流泪了.好像是我当时情景的再现.楼主,一起努力吧,相信好孕会来的!

点击查看全文