要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25W+6D的大肚肚!别人都以为我要生了。。。。。。

楼主: 猫猫爸
18194127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近路上遇到熟人第一句话都是问我是不是要生了,其实还有三个月呢!特别是上班的时候,遇到其他部门的同事,都很关心的问我快生了还去上什么班,我滴那个昏!!!真是尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~

em26 其实我营养也不是特别好啊,长这么肥,真不是我想的,只是我这个人吸收功能特别好,怀孕前就是喝水都长胖的人

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 20:22

大大大大!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 21:44

好幸福的大肚子,我一直希望自己的肚子也能长得大大的,可是我直到生的时候肚子也只有这么大,一点都没有大腹便便的感觉,好失望的,这是我生前半个月的照片,只留了这一张,其它的老公说太露,没让留

点击查看全文

调整大小 DSC00080.JPG (41.11 KB, 下载次数: 9)

调整大小 DSC00080.JPG

九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:05

和我的肚子真像!不过我没长这么多,就长了20多斤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:08

哇..真的挺大的...睡觉都好睡吗???em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:35

藕肚子也比较大。藕的是个女宝宝。听说女宝宝容易显怀。em12 

不过到现在只长了6公斤。就是肚子圆圆的。呵呵!!em14 

楼主照片满性感的喔!

祝福!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 22:46

终于找到一个肚子跟我一样壮观得了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:10

真大哟,25周都这么大了,39周那又有多大呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-8 23:27

天啊,好大的DD,宝宝肯定很健康很能生,太幸福了,希望我的宝宝也那么健康长大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:33

楼里孕气十足,沾沾你们的好孕气啊,希望不久我也跟你们一样em20 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 23:48

估计我到楼主这个时候的时候会和楼主的肚子一样,我现在也很大了,不过是没有怀孕的时候肚子上的肥肉比较多

点击查看全文