要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25W+6D的大肚肚!别人都以为我要生了。。。。。。

楼主: 猫猫爸
17790127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近路上遇到熟人第一句话都是问我是不是要生了,其实还有三个月呢!特别是上班的时候,遇到其他部门的同事,都很关心的问我快生了还去上什么班,我滴那个昏!!!真是尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~

em26 其实我营养也不是特别好啊,长这么肥,真不是我想的,只是我这个人吸收功能特别好,怀孕前就是喝水都长胖的人

点击查看全文

猫猫爸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:48

原帖由 921的心情 于 2009-4-8 02:47 发表 楼主的宫高和腹围是多大呀

这个月还没去检查,打算明天去,不过腹围我是天天量的,大概是99的样子。上个月检查是91

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:49

真的好大呀,比我大了2-3倍啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:53
原帖由 猫猫爸 于 2009-4-8 10:46 发表

不知道是女宝还是男宝诶,不过如果老天愿意赐给我一个小公主,我真是做梦都要笑醒呢em14  

我和LZ一样,如果真的生了个女儿.我真的做梦也要笑了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:55

我估计到生能长这么大就满足了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:57

啊?好大啊 不过好漂亮啊 哈哈em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:12

哦~~~终于找到个比我肚子大滴~~~

不过,亲爱的,你手上的戒指要考虑拿下来了,不然到孕晚期万一浮肿就拿不下来了,那就比较的麻烦了哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:19

真的很大哦~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:21

em17 蛮大滴!~~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:21

em30 终于遇到一个比我的大一点的啦,我也经常被人以为快要生了呢,就前几天下班遇到一个别的部门的同事还跟我说,你都快要生了,怎么还要上班啊?休息一下吧,别那么辛苦啊。我晕em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-8 11:21

还真够大的,比我晚20多天呢,比我的可大太多了

点击查看全文