要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25W+6D的大肚肚!别人都以为我要生了。。。。。。

楼主: 猫猫爸
18227127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近路上遇到熟人第一句话都是问我是不是要生了,其实还有三个月呢!特别是上班的时候,遇到其他部门的同事,都很关心的问我快生了还去上什么班,我滴那个昏!!!真是尴尬~~~~~~~~~~~~~~~~~

em26 其实我营养也不是特别好啊,长这么肥,真不是我想的,只是我这个人吸收功能特别好,怀孕前就是喝水都长胖的人

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:23

我也是好大的肚子,郁闷挖,因为办公室的一个比我大两个月的,人家都以为我的预产期比她早,尴尬啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:31

汗,要是我看见了估计也要问LZ是不是要生了吧,真是好大啊,宝宝的营养一定很充足~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:40

确实够大,这下我放心了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:50

haha  ,相对来讲,从侧面看,我的比你的还大呢,我现在25W+3,难怪大夫要我控制饮食em8 

点击查看全文
猫猫爸 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-9 09:53
原帖由 利利爱猪猪 于 2009-4-8 07:08 发表 em63 我的还比你大..可能原来就胖吧...个个问我准备生了没有..我都 不好意思说
总算找到知己了em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:00

真的好大呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:06

我和楼主预产差一天,不过楼主的肚肚真的够大哦!希望我们都生个健健康康的宝宝!我上周做B超,因为是熟人,B超结果是个小公主,我好开心呀!希望她平安的来到我身边!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:16

是啊!好大噢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-9 10:55

好大的肚肚哦,我觉得我18周的肚肚已经很大了,也好怕怕长的太快哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-9 11:04

跟我那时一样,肚子也超大,但是我前三个月总共长了四斤,,中间三个月长了38斤,一直到现在体重都没长,就肚子腹围和宫高长了,我现在还有一个月所有人都问还没生了.是两个吧.宝宝大小也正常,肉全长我自己身上了 em14 em14 

点击查看全文