要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

受不了的孕吐

720733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     快疯了,从怀孕的第三周就开始孕吐,喝水都吐,现在都十二周了,还在吐,什么时候是个头啊,虽说吐完了再吃,可是宝宝这样能吸收到营养么,好担心啊~~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:58

是啊,是很难受的

我妈说吐了也要吃,吃完吐吐完再吃em63 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:00

就算你啥不吃,宝宝都能吸收到足够的营养,只是你的身体可能要虚弱一些。

不过12周了,快了。

我是从12周左右开始到快5个月才好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:01

坚持到4个月吧,我是17周的时候慢慢就轻了.孕早期宝宝需要的营养比较少,孕吐不会对宝宝造成太大的影响,好多准妈妈孕吐的厉害.但是如果严重脱水或检查有异常的话就要注意了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:06

我妈今天和我说会吐是缺少Ve的缘故,不知道各位jms吃Ve吗?因为我从知道怀孕开始医生就给配了Ve但是为了防止我习惯性流产配的,据说很多医院只配叶酸?

不知道我一点都不吐是不是因为医院配了复合维生素和Ve的缘故?

大家可以试试。我们医院配的Ve就是bzw推广的来益牌的,仅供参考哈em26 

点击查看全文
小耗子的妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:13

谢谢大家的回复,我现在觉的我的毛病是越来越多了,昨天回家后尾椎疼的要命,都起不来,哭了老半天,后来慢慢躺下,老公一看,尾椎那里全肿了,那是疼肿的啊~~em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:18

已经12周了,快了快了,再坚持坚持,坚持就是胜利,很多妈妈(准妈)都是这么挺过来的em69 em69 em69 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:50

想吐的时候做下深呼吸,或都吃饭东西胃难受就含片生姜片,闻闻柠檬,都有点用的,我现在孕十一周了症状减轻了很多,从十周开始就能控制不吐了,但是还只能吃些清淡的东西,不能吃油的肉类。我现在吃完饭感觉不舒服时就含颗话梅就好了,还有早睡早起,吃了容易吐的东西就暂时不要吃,比如很多水果吃了会吐可以试试西红柿、青黄瓜等,祝你早日解放!em28

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:56

em27 偶也在昏天黑地的孕吐中挣扎呢!牛奶,核桃、海参等等有营养的东西是一口都咽不下去!不过医生说前三个月宝宝不是很需要从胎盘吸收营养!说是没事呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 17:28

在坚持一下下吧,我还不是这么过来的,我是到三个月完才没什么反应的,如果头三个月没什么营养的话,那后面几个月可一定要补充呀,因为书上电视上说后几个月完全是补得回来的。最后祝你好孕!!!

点击查看全文