要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为了老公就得受气吗?

楼主: 8离8弃
758346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拍了大肚照,公公说他要揍我.............

我忍到现在,我不知道该不该回娘家,马上要生了还受这气!em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:59

你公公好弱智,

我感觉老年人和咱消费观念不一样吧,可能觉得你拍肚肚照不成体统,还乱花钱的缘故吧!

理解下老人,为了你老公,你不想他做双面胶吧!

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:00

原帖由 liwenna2000 于 2009-4-8 02:46 发表 拍照为什么还要提前告诉他们呢?自己想做什么去做就好啦,顶多给老公商量下.记得不要跟公婆走的太近了,毕竟是两代人,生活背景肯定也有好大差距.相敬如宾,表面上客气点,礼数上过的去就可以了.没有几个媳妇能跟公婆处的象亲生女儿一样的

你说的很对!是我想的太美了,我觉得自己诚心对他们,他们会越来越理解我。因为我之前都没和他们一起生活过,才结婚,他们也不了解我,老公回单位之前就跟我说让我多和公婆说说话,好让他们多了解我。我真的错了。永远别想公婆像爸妈一样理解自己。我在他们家里待了两个月就单独出门两次,他们都不让我一个人出门的,跟坐牢一样,一点自由都没有,每次出门都得交代清楚出门干嘛,在什么地方,几点回家。拍照告诉他们就是怕他们听别人说,到时候还不是又给自己找更大的麻烦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:09

你公公有毛病啊!有什么资格揍你,他个死变态老不死的死老头子~~~em16 em16 em16 em16 

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:10

原帖由 邓康媞 于 2009-4-8 02:38 发表 20个小时我也走

我胎盘前置,实在不敢冒险,倒不是怕他们怎样,是怕万一出事,我自己会后悔一辈子的。毕竟这个宝宝是我盼了好久的。

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:16

原帖由 酒酒99 于 2009-4-8 02:52 发表 做自己想做的事,保持自己心情愉快,当那老头不存在,人与人之间的尊重是相互的,既然他不尊重你,你也不必硬要顾及他的感受啊,否则他真以为这个世界是他一个人说了算的,我不信他真的敢动手打你!回娘家路上太奔波了,如果真的是在路上出了什么意外,那就是你的不对了,所以,为了宝宝,你应该好好和那老头斗争下去,这也是一种乐趣嘛!!闲着也是闲着 em70 em70 em70
em70

闲着也是闲着,晕!这种乐趣真的太折磨人了,要折我寿了,唉!

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:21

原帖由 Q84690802 于 2009-4-8 02:59 发表 你公公好弱智, 我感觉老年人和咱消费观念不一样吧,可能觉得你拍肚肚照不成体统,还乱花钱的缘故吧!  理解下老人,为了你老公,你不想他做双面胶吧!

是啊,我就是想着老公才忍的,毕竟他是护着我的,没有为他父母说一句话。而且我公公有高血压,我真不想爆发出来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:29

我公公婆婆都不敢管我呢。我老公说我都成了女皇了。。因为之前他们管我给我说不嫁了。他们就不敢说了。现在有宝宝要他们更不敢管。。真敢像你公公那样的话我早说。。打吧打吧。向我肚子打。em67 。以前我都忍着他们呢。管东管西的。好像没脾气就当你是病猫。现在成老虎了都是给管太多管出来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:31

我彻底的被雷倒了!头一次听说有公公要打儿媳妇的!要是我就爆炸了,别说还敢打我,跟我说话不客气一点都不行!楼主在家里太没有地位了。是不是太懂事,太能忍了啊。我在老公家他们都不敢跟我说话有一点态度不好,因为有一次我老公跟我说话态度不好,我当着他爸爸妈妈面就急了。我说了我就是受不了别人对我凶,我爸妈都没对我凶过,别人更没有资格。这话他爸妈弟弟都在,都听见了。肯定都觉得这个媳妇不是个好东西,脾气大大的不好,呵呵。不过我平时都笑呵呵的,大面上都很好,这就行了。人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:38

`````````你家公婆也真是````

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:48

原帖由 pingboye 于 2009-4-8 03:29 发表 我公公婆婆都不敢管我呢。我老公说我都成了女皇了。。因为之前他们管我给我说不嫁了。他们就不敢说了。现在有宝宝要他们更不敢管。。真敢像你公公那样的话我早说。。打吧打吧。向我肚子打。em67 。以前我都忍着他们呢。管东管西的。好像没脾气就当你是病猫。现在成老虎了都是给管太多管出来的。

那我应该还是在做猫的阶段吧,不知道什么时候会变成老虎。我在他家从来都没有大声跟他父母说过话的,都是顺着他们,想想毕竟不会一辈子在一起生活,能忍就忍了,没想到人真的都是得寸进尺的,给他们面子真当我好欺负了,弄的好像我没思想没感觉一样。再这样下去变身是早晚的事吧。我只是怕他的高血压,到时候会不会该是我被气死的,他倒被气的怎样了。。。。em8 我昨天真的很想说我爸妈都没骂过我,他们凭什么这样管我,还说揍我。都不知道自己是不是迂过头了。

点击查看全文