要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为了老公就得受气吗?

楼主: 8离8弃
756446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拍了大肚照,公公说他要揍我.............

我忍到现在,我不知道该不该回娘家,马上要生了还受这气!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:04

感觉你公公好像缺根筋,脑子也进水了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:04

别理他em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:08

em27 em27 em27 

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:10

我从读初中开始就独立生活了,父母都很放心我,在杭州读大学工作7年都没让我父母操过一次心,我不明白怎么到他们这里我就成了傻子了。婆婆为他辩解说怕我被骗,我搞不懂我有什么可被骗的,还能在他们家门口被他们认识的人骗,滑稽!昨天到现在都没理我,还摆脸色给我看。公公很大男子主义,第一次上门去我家提亲的时候就在我好多亲戚面前说我老公不听他话他就揍他之类,我父母私下跟我说他好不给我老公面子,毕竟我老公都快三十岁的人了,他还张口闭口说揍他,还在我那么多亲戚面前。现在老公不在身边,他就说揍我,我昨天本来气的很想说让他有种揍我试试看,看我父母会不会放过他,但是我忍了!

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:13

原帖由 梦境 于 2009-4-8 02:04 发表 你GG的思想太保守了吧,要是我就回娘家,为什么看他们的脸色啊

我刚来就想回娘家了,但是我公公婆婆的为人让我父母不敢给我待家里,他们说怕公婆烦,会怪他们。因为他们实在是太不顾忌别人感受了,我父母也不想跟他们有什么冲突。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:14

那么多人出去拍婚纱,还有坛子里N多的准妈拍的大肚照,不也都不认识影楼的人?难道都被人骗了?而且了,人家要骗也骗小姑娘了,骗个大肚皮干什么呀?

不要理他,心情不好就回妈妈家,还有一个多月你LG才回来呢,还不知道你这个愚昧的GG还要搞出什么事情来呢

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:23

现在主要是我一个人,坐火车回娘家要10个小时,我爸妈说如果出什么事,公婆会怪我一辈子的。而且这一走,关系肯定就僵掉了。我不想让我老公难做。老公一直在安慰我说他理解我支持我,让我熬过月子,下个月他会回来陪我一个月,以后绝对不让我再受这种委屈,我们自己单过。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:25

要我肯定回娘家,肚子里还有宝宝呢,不能总看人脸色过日子

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:28

em81 em81 em81 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:34

好想好想回家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~em81 

点击查看全文