要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

为了老公就得受气吗?

755546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去拍了大肚照,公公说他要揍我.............

我忍到现在,我不知道该不该回娘家,马上要生了还受这气!em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:47

不是吧.你公公为何要揍你啊.em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:48

我靠,为什么要揍你?

玛丽隔壁的,他要揍你的理由是什么?

狗屎男人

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:52

我真的好伤心,长这么大我父母都没骂过我一句,更别说揍我了。他凭什么!

我什么话都没对他们说,忍着。可是心里真的觉得好火。

还有一个多月老公才回来,这50天我该怎么过????????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:57

不明白你公公为啥要揍你,?

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:59

我是在婆家家门口的摄影工作室拍的照片,去之前还问过公公的,他说十年前就认识那个老板,还打过交道的,说技术很好什么的。我就去了。还没拍好公公婆婆就摆着脸冲到人家工作室去,把我喊回来了。出门时老板说在网上谈,因为拍好了钱也没交和后期PS之类的要问我想法。我公公就说他是坏人,还说网上谈网上谈的,说网上的全是坏人,还说我跟人家又不熟就去拍照,我真的要崩溃了,说认识很好也是他说,说坏人也是他说,几十岁的人了怎么能这么随性的说别人!还说我要是他女儿他当时就揍我了,我真的不知道自己错在哪!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:01

你公公真强悍!

不要鸟他好了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:02

关他P事啊!!

点击查看全文
8离8弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:03

在婆家两个月就被他们管头管脚的,我都忍了,昨天把脸都丢外面去了。我老公说我没错,可是他们的观念太旧根本就别指望能改变,说他们不能接受新事物,所有网上的人对他们来说都坏人,我好郁闷!那人明明就是他说现实中认识的,怎么一转眼就变了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:04

你GG的思想太保守了吧,要是我就回娘家,为什么看他们的脸色啊

点击查看全文