要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

肚子大了,老公还抱着你睡觉吗?

楼主: 幸福妈咪531
1738337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚子还小那会儿老公每次睡觉脚啊手啊都会缠着我睡,我实在是不敢动,怕把他吵醒了,可事实证明,我要调整姿势了他就会松开四肢,等我睡好了他的两只手两只脚又会重新缠上来,像树藤一样,一只手放我脖子下(这个姿势我很舒服,很安心的感觉)一只手放我MIMI上(死色鬼!).

有一天晚上他摸到我的胎动,于是很冷静的和我说:“老婆,我去抱床被子来,我怕压到你,分开睡下下、、”好的嘛,这样我很爽嘛~起初还行,各睡各的,十分钟后手伸进我被子里,14分钟后脚缠了上来,第二天醒来发现床下有床被子,没错!就是老公昨天抱来的那床,还不是一样,连头都睡到我枕头上了,整个人都扒我身上了,还想棉被分开睡。。。。╭(╯^╰)╮

其实好想老公抱着睡觉,好温暖。但是我明显感到他和我注意距离了,最多脚把我缠住,手放到MIMI上,不放肚子上的,从来都是睡前摸摸我们家宝宝,然后睡觉的,这点好像已经刻在老公脑子里了,很注意的。

我老爱老公给我挠痒痒,其实一点都不痒,只是他这么挠挠我入睡的好快,那天他在床上看电影我睡着了,后来老公跟我讲:“你睡觉很像小孩子啊,又磨牙,又哼哼哈哈打呼噜。”我说是呀,你在旁边我安心呀,拥吻一个,睡啦~

我老公还有一个习惯,他平躺的时候还是很安分的,只要我屁股一对着他睡,20秒内他一定一定翻身过来抱住你,这个实验我做了好多次,每次他平躺要不屁股对着我睡时,只要我一翻身,他铁定过来抱抱,嘿嘿em30

姐妹们老公抱抱吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:51

哈哈...跟我老公一样内...连动作都一样....我也是屁股朝他...他说抱着顺点...再者不用怕腿会压到我肚子....不过我老公说下个星期搬到新家就跟我分床睡了....55555....肚子还不是很大呢...就害怕跟我睡觉了....em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:53

都一样啊,以前就是抱在一起睡,现在肚子大了还是要抱抱要不好象睡不着

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-7 23:13

em26 好羡慕楼主啊,你老公对你真好啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 23:30

有宝宝的感觉好幸福啊我也想赶快有个宝贝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-8 00:37

我老公也喜欢抱着我睡,但我感觉这应该不是色吧,呵呵。。应该是女人天生的母性,男人天生带的孩子气。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 00:54

em30 em30 em30 em30 

原来大家的LG都是一个德行啊  哈哈

这样的感觉我好喜欢 觉得好幸福哦

有时候我们玩的太累   一个姿势到天亮  他的手臂都要酸好久呢

我好爱我家LG   em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:20

从不抱着睡觉,他抱着我他舒啊服了,我不舒服,动都不能动的,烦不烦。况且根本睡不着。

现在一人一个被我睡觉,很舒展,那叫一个爽

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:33

不要说你们了,我同老公在一起都快七年了,还这样,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 08:58

我老公也是啊,天天睡觉抱着睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-8 09:00

脖子下边有根手臂很难受的啊难以入睡,我LG也喜欢这样,可我不喜欢,最多是睡前聊天的时候那样,准备睡了就不行了

点击查看全文