要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

肚子大了,老公还抱着你睡觉吗?

1737437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

肚子还小那会儿老公每次睡觉脚啊手啊都会缠着我睡,我实在是不敢动,怕把他吵醒了,可事实证明,我要调整姿势了他就会松开四肢,等我睡好了他的两只手两只脚又会重新缠上来,像树藤一样,一只手放我脖子下(这个姿势我很舒服,很安心的感觉)一只手放我MIMI上(死色鬼!).

有一天晚上他摸到我的胎动,于是很冷静的和我说:“老婆,我去抱床被子来,我怕压到你,分开睡下下、、”好的嘛,这样我很爽嘛~起初还行,各睡各的,十分钟后手伸进我被子里,14分钟后脚缠了上来,第二天醒来发现床下有床被子,没错!就是老公昨天抱来的那床,还不是一样,连头都睡到我枕头上了,整个人都扒我身上了,还想棉被分开睡。。。。╭(╯^╰)╮

其实好想老公抱着睡觉,好温暖。但是我明显感到他和我注意距离了,最多脚把我缠住,手放到MIMI上,不放肚子上的,从来都是睡前摸摸我们家宝宝,然后睡觉的,这点好像已经刻在老公脑子里了,很注意的。

我老爱老公给我挠痒痒,其实一点都不痒,只是他这么挠挠我入睡的好快,那天他在床上看电影我睡着了,后来老公跟我讲:“你睡觉很像小孩子啊,又磨牙,又哼哼哈哈打呼噜。”我说是呀,你在旁边我安心呀,拥吻一个,睡啦~

我老公还有一个习惯,他平躺的时候还是很安分的,只要我屁股一对着他睡,20秒内他一定一定翻身过来抱住你,这个实验我做了好多次,每次他平躺要不屁股对着我睡时,只要我一翻身,他铁定过来抱抱,嘿嘿em30

姐妹们老公抱抱吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:19

晕倒,完全一样!只要我屁股背着他,马上过来,100试不爽!不过现在肚子很大,我自己都睡不好,我不想他抱着我 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:23

我老公睡觉不爱抱我,他喜欢我挽着他胳膊睡.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:29

呵呵!有意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:38

em38 我老公也爱抱着我睡觉,现在也是,只是现在把腿放到我腿上,原来喜欢跟个孩子似的都快放到我肚子上了,感觉很难受,手也放到我mimi上,我也超喜欢把屁股对着他,他喜欢从背后把我抱着睡,可能已经习惯了啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:00

原来男人都是那么好色的!呵呵!看来姐妹们都很喜欢这样的睡觉方式!我家那们也一样,不过上次我和他说了:听说晚上睡觉拉着手睡,下辈子还可以做夫妻.他就开始拉我的手睡了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:06

都差不多啦,我老公也是, 我现在左侧睡的多,老公经常从后面抱着我睡,有时候手压我肚子上,宝宝都觉得不舒服了,一个劲的动~~早上叫他起床了,他还要把我的手枕在他的头下睡一会~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:19

我LG现在不敢抱我 害怕碰到我的肚子 呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:35

没怀孕前喜欢抱着,怀孕了以后,我很不喜欢他把手放在我身上,不准他放,现在是我的脚搁他肚子上,他给我当垫子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 22:45

我老公也是,比怀孕前更喜欢抱。而且脚还不自觉的要压在我腿上。如果屁股对着他,他就马上把手伸在我脖子下面,然后用他的肚肚贴我的背。现在肚子大了,睡觉本来就很难受了。。唉··真恨得一个人睡

点击查看全文