要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们的老公爱电脑游戏吗

709823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

他其他还好 就是爱游戏这点 真让我受不了

只要有时间 他人一定在电脑前 除了吃饭睡觉抽烟上厕所之外 都粘在电脑前 每次

催他睡觉了 他肯定说 快了 但每次 我等他等得睡着了他才上床睡觉  本来准备要宝宝了 可他这样 我们连造人的时间都没有 一个月最多4次 能有小孩吗?????????????

无语 无力再说什么

远嫁 有些后悔了 除了他和公婆还有我弟弟在这里  没有别的亲人了 想家想爸爸妈妈想妹妹 唉......................................................

日子好长 很难熬 很没意思

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:06

我LG也是最近迷上游戏,跟你说的情况差不多,但还是愿意做些家务,我一生气他才不玩,我也是远嫁,他既然还说总比那些天天出去喝酒打牌的人好,真是无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:13

我老公也爱玩游戏,不过我们俩一起玩,哈哈. 晚上他也和我一起睡觉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:14

我老公就是学电子专业的,也爱玩网游,经常让我非常恼火,经常为这事儿吵吵闹闹的,不过现在比以前好很多了,一般可以控制时间。

点击查看全文
2009播种喽 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:16

我家的家务轮不到他做的 我婆婆会做的 我生气了他也不玩,但我不能每天都生气吧 生气也累啊  如果不是远嫁,可以找亲人陪了 唉  说总比那些天天出去喝酒打牌的人好,这话也不无道理 但心里还是感觉不是滋味  两个人在一个房间 却每次都独自入睡 无语 也无力再说再生气 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:20

其实我觉得大部分老公都玩电脑,不过我们软硬兼施让他多关心老婆一些

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-7 21:32

我老公也特别爱玩游戏,一般我也都是自己先睡觉了,正在为这个愁呢,本来我的月经就不太准,时间不好掌握,他总认为要算好日子才需要努力造人,总是要我算好日子,本来就不准,我怎么能算出日子呢,这可怎么能有宝宝呢,以前没有感觉,自己睡就自己睡,可是现在想要宝宝,这样怎么行啊,大家有什么好办法,能不让他们这么爱玩游戏啊。

另外,补充问问大家,我测PLSZ怎么总是测不出来呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-7 23:21

我今天去看了老中医~说男人精子不好~不能喝碳酸饮料~不能久坐~不能喝酒吸烟~不能老上网~可是我老公着几样都瓒全了~全号~一上网玩起了~谁说话也不听~~我看他上网喝酒~我就~眼睛都绿~~~~~~~~`烦~~有什么好办法那~~~~~~~em18 em18 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-8 00:03

``我老公也爱玩``

``每天早上第一件事就是开电脑``

``然后趁电脑开机的时间去洗漱上厕所``

``还挺会合理安排时间``

``然后就一直坐电脑前``

``中午的时候我跟他说做饭他才做``

``我要不跟他说他就会一直玩``

``我收拾屋子他也不主动帮忙``

``除非我板着脸让他干他才干``

``总之他只要在家```

``就泡电脑前``

``从来不说主动做点什么事情``

``有时候我觉得这样很累``

``我也爱玩电脑``

``可是我不像他好像就是沉迷一样``

``这不现在还在我旁边玩呢``

``现在我是在等他睡觉``

``唉````````````````````em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 12:09

唉,烦啊,我都想把电脑给砸了.这不,我老公玩够游戏了,大白天的又去睡觉了.除了吃饭什么都不做,家务从来没碰过,郁闷!!!

点击查看全文