要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

大家帮我出出注意.恶毒的GGPP

楼主: 春宝儿
714531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年10月结婚的....我蛮以为我和老公会幸福的生活可是我的PPGG他们真的很恶毒,,,我老公一个月1200,我PPGG就让我们交1000生活费,给我们200--300生活费.我老公吸烟2.5元的烟..一个月也得100多.那我们就剩100多零花,可是我想这样怎么能生活呢,我现在又有病管子和伞端有毛病.我今年27岁了我很想要宝宝..我看病也得需要钱..可是我PPGG他们一点都不理解.以为我老公家弟兄三个,,2哥还没有结婚.最近他2哥经过人家介绍.有了个女朋友结果一打听人家女的还离婚过,他们家2哥也愿意.这个我也就不说什么这是人家的事,人家要的彩礼也比我多我心想算了只要人家能结婚是好事,可是我想生活也得过,,但是这些钱.我想也不会好过到那..毕竟生活需要钱......

我也得看病这个是大问题...如果我们不给家里钱,他们就让我们出去房子没有我们的.钱也没有我们的....恩,钱我不要可是房子呢??算了要是他们对我好点房子我也可以不要.我可以出去打工自己养活自己,可是我毕竟结婚了.也想要孩子难道他们这样对我就很舒服吗???我只想过安静的生活,,,,我只想我不需要有多少钱毕竟能力有限不是吗??只要能好好生活比什么都强不是吗??可是GGPP为什么会这样逼我呢?我老公也会说我你怎么花呢?一个月300不够吗??是吗?300够吗?光吸烟100多那我的病我去那里弄钱...给GGPP要好难的..也许给100 200 也许不给...我能怎么办...我想出去工作可是唉..我现在心里很矛盾..很难受,,为什么会这样呢???

你们说我这样的生活还要继续下去吗????

我感觉我快崩溃了...真的..无力在去坚持下去了.....

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:27

em29 谢谢姐妹们对我的关心,我是不是太懦弱了。。。

em29 他们真的不是人。他们说不指望我老公我想也行。不指望是不是就代表不用我们养活,哎好乱啊。。。

我想还是般出去的好。这样也好点对吧、、、哎。。我怎么这么样啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 09:52

LZ自己去上个班哪怕是几百块也比没有的强....到外面祖个房间自己过自己的心情也会好点的~~~~~~以后分房不给你们你们也就不要养他们协议先写好咯~~~~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-8 10:47

你自己也去上班嘛

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 11:38

em40房子都没有我们的。我们何必要在去养活他们呢???他们对我这么刻薄。没有他们这么恶毒的家长,我会这样吗?? 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:12

很赞同10楼的JM,楼主还是出去找份工作吧!不管怎么样自己挣钱总比看别人脸色强吧!两个人的工资加起来生活总没有问题!钱在你自己手上打算怎么过就看你自己的了,何必看GGPP的脸色呢!家里的房子是以后的事,谁能知道以后的事呢?还是先过好现在的生活吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-8 13:20

你还是应该找一份工作,楼上的说的好,就是存一个人的工资,存个几年,

等有孩子的时候也能用一阵子,

只能说你老公家条件不好,你也不能总说他们老人刻薄,

人和人不能比,老人有老人的想法,

也许他觉得媳妇不上班,花儿子的钱,那不如多要点生活费呢,

他家本来就困难,还有兄弟没结婚,

你就不要指望公婆,靠自己,

很多公婆在农村的,还要儿子每月负担生活费和看病钱呢,那如果摊上了,还不一样要给?

你既然找了你老公,就要面对现实,就要接受他家的这样一个状况,

心态好一点,多往好的方面想想,也许除了钱上面,其他地方老人还是能帮一点忙的,

总比父母都不在的要好点吧,现在搞好关系,

以后你生了孩子,还要靠老人帮你看着呢.

光恨有什么用,除非你离婚.

他家子女多,不是独子,难道能把家里的钱全贴你家老公一个儿子身上?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-8 16:17

哎,还是自立吧,这年头女人一定要自立,否则真的日子没法过了。你婆婆属于跋扈专横的人,哪有共1200工资还拿走1000的,太过分了。另外,你老公也太那个了,怎么就那么点工资呢?LZ也够可怜的,还是个药罐子。看看吧,能做些什么工作,就算开个网店也好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:24

首先,你要出去找个工作,成天待在家里太浪费时光了,况且也可以挣钱贴补家用,假设月900;

其次,搬出去住,没房子就租个房子啊,找个小一点的,租金也不会高到哪去,假设月500;

再者,孝敬父母的钱,不管老人怎么样,为人子女是要给些钱的,假设月300。

最后,加上你老公的月1200,剩下月1300,省着点花生活费月600,这样一个月下来最少还有700呢!

想要孩子,最起码的经济基础还是要有的,好好考虑一下吧!

点击查看全文
春宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-8 18:28

em29 我知道姐妹们说的很对、

我会争取自立我娘家条件还可以。总不能靠娘家吧。我准备想开个门市先从娘家借点。但是不知道做什么。。大家帮我想想。

谢谢姐妹们。。其实我也知道自己够可怜的。自己选择的路后悔有什么用啊。只是我很渺茫。大家帮我出出主意看做点什么。

其实也不是我靠他们家长什么的。我根本没有那样想过真的,只是我刚结婚又想要孩子就在家修养我以前一直工作的。我也从来没有想要他们给我钱什么的只想一家人和和睦睦的生活,只是我结婚以前想的太天真了,没有想到他们会这样对待我。我以前对他们可好了上班的时候给我PP买衣服鞋子什么的等等很多,我公公爱喝酒下班回来就给他买下酒菜。没有想到哎。。我PPGG不是一般人能承受的。我现在才感觉到自己又多愚蠢。。。不是我做小辈的说他们不好,是他们真的不好,我PP从来没有给大孙子买过衣服。GG又一次出去回来给大嫂的孩子买了一件衣服她就骂的狗血淋头。。我真不知道怎么说她好。。每次又在别人面前笑嘻嘻的。。可是她一肚子坏点子。还有就是人家大嫂的孩子刚满月他们就不给人家生暖气。让人家孩子冷着,大嫂就开了点暖扇,他们就要和人家分家。还说人家费电了,大哥他们分家PPGG就给了人家100以前上班的钱都是GG拿这应为GG在工厂也算个小领导。大哥分家去场子拿钱,人家说GG拿走了,气死人不!哎这样的人没有好报的,自己的亲人都不想要到底想干什么~!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-8 19:44

还有这样的GGPPem40 一点不为后人着想,我把钱给GGPP他们还不要呢。

点击查看全文